ryuyan 发表于 2012-8-31 06:36:14

最佳应该是斯特拉马乔尼,这人有一颗大心脏,我喜欢他做为国际米兰的主教练。

ryuyan 发表于 2012-8-31 09:05:38

Real0  半场少人换下的不是胡安,是萨姆埃尔。人有多大胆,下课就有多快。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萨穆埃尔那个半场表现被换下很奇怪么。。。

虎鲸 发表于 2012-8-31 09:51:13

看了下视频,裤子瓜林

cxc2001 发表于 2012-8-31 12:13:26

不明白二霸这种比赛还占着不放,堪比本来一周一塞的体能,这样的比赛还不下来休息下?

running1012 发表于 2012-8-31 13:37:24

ryuyan 发表于 2012-8-31 06:36 static/image/common/back.gif
最佳应该是斯特拉马乔尼,这人有一颗大心脏,我喜欢他做为国际米兰的主教练。

这场比赛萨姆埃尔表现那么烂,换下去有什么问题吗?

ryuyan 发表于 2012-8-31 13:38:08

running1012 发表于 2012-8-31 13:37 static/image/common/back.gif
这场比赛萨姆埃尔表现那么烂,换下去有什么问题吗?

奇怪,你对我说干嘛,我什么时候说萨穆埃尔不该换下了。。。

xiaoxixi 发表于 2012-8-31 13:57:24

ryuyan 发表于 2012-8-31 13:38 static/image/common/back.gif
奇怪,你对我说干嘛,我什么时候说萨穆埃尔不该换下了。。。

他说的应该是点评你的那个家伙..
话说这个论坛的点评真心坑爹..

ryuyan 发表于 2012-8-31 14:11:07

xiaoxixi 发表于 2012-8-31 13:57 static/image/common/back.gif
他说的应该是点评你的那个家伙..
话说这个论坛的点评真心坑爹..

能只回复点评就好了。

caijianshi 发表于 2012-8-31 14:41:35

ryuyan 发表于 2012-8-31 14:11 static/image/common/back.gif
能只回复点评就好了。

所以点评很无敌

任他对你点评如何风云变色,鬼哭狼嚎

你也有力无处发...........

interalan 发表于 2012-9-1 19:49:39

firedance  我以为你又要投你亲爱的双核呢
-------------------------------------------------
哥不像你,你那双狗眼里只有双核。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【2012-2013 欧联杯资格赛第四轮次回合 国际米兰 VS 瓦斯鲁伊】赛后最佳评选