loyes 发表于 2012-8-31 10:12:35

关于德容:这是为什么??

德容看来要去隔壁了,转会费350W欧元。还说什么曼奇尼在国米怎么样怎么样,这厮就是个白眼狼,卖给国米非1000万不卖,这不350W卖给隔壁了。反过来,说说布兰卡,要学学人家隔壁做生意,不是求着人家降价吧,降价吧,结果人家都是不降价。人家加总一出手,看看降了多少。不想说了,虽说布兰卡今年带来了不少球员,看看花的钱,虽然不多,但对国米还是不少的。布兰卡、曼奇尼,你们能告诉大家这是为什么吗???

chechy1986 发表于 2012-8-31 10:16:01

就一句 根本没想过要他

mustache 发表于 2012-8-31 10:18:09

看来你对布兰卡今夏的工作很不满意呵?不就一个武僧嘛!你确定斯教练想要他?

renhaijing10 发表于 2012-8-31 10:21:54

关键是年薪担不起

Lohengrin 发表于 2012-8-31 10:25:45

8月30日,布拉伊达与经纪人里索一同飞往曼城,布拉伊达没有空手而归。8月30日下午六点,布拉伊达带着德容回到了米兰。德容随后与加利亚尼、布拉伊达共进了晚餐。曼城起初为德容标上800万欧元的价签,《米兰体育报》称米兰最终将向曼城支付500万欧元转会费,而德容将得到一份为期三年的合同。

那150万让lz你拿走了?

三楼楼长 发表于 2012-8-31 10:33:13

怎么都把布兰卡当成傻×了,麦孔换德容我们都不肯说明了我们根本不想要年薪那么高的球员,这很难理解吗?

gatis 发表于 2012-8-31 10:34:33

加尔加诺很适合我们,也是司马想要的,这就够了!难道还不让其他球队做点生意啦?!?

6162397 发表于 2012-8-31 10:48:55

是工资,不是转会费的问题。
再说,曼城的转会不是曼奇尼负责的。

leohead 发表于 2012-8-31 10:55:34

哪有那么多为什么?人家要高薪啊,500w欧一年啊,给得起吗?他配吗?不是仅仅转会费的问题。

fengfeng1 发表于 2012-8-31 11:03:18

我觉得要是我们真拿下来了,估计楼主用这个标题也能发一贴
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于德容:这是为什么??