firedance 发表于 2012-8-31 14:33:01

with you all the time,送给我们的圣●胡利奥●塞萨尔!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=with%20you%20all%20the%20time&artist=gareth%20gates&extra=
我在你心底   
默默地看着你   
每一次的呼吸
做过的每一个梦  
都是我存在的证明  
相识的那一天起  
你的所在即我的归处   
目睹你受过的每一次伤  
几乎,我就是你   当你觉得你所拥有的只是自己   
当你为命运的不公哭泣   
你可以安心的休憩   
我会一直在那儿守候   
即使你感觉无所归   
一次次跌倒,事与愿违   
请你记住,我一直和你在一起   不离不弃   
让我们为内心的安宁默默祈祷   
希望我们永不会分离   
请记住,我一直和你在一起   
一直,不离不弃   我跟随你到每一个地方   
只要你开心   我也会微笑   
每当你哭泣   悲伤也会袭来   
我会永远记得我给你的承诺:   
即使只有你一个人独行   也绝不会孤单   
当你的悲伤与失败无人在意   
全世界都冷眼旁观,漠然相视   
你也可以安心的休憩   
我会一直在那儿陪着你   
即使你感觉无所归   
一次次跌倒,事与愿违   
请你记得,我一直和你在一起   不离不弃   
让我们为内心的安宁默默祈祷   
希望我们永不会分离   
请记得,我一直和你在一起   一直,不离不弃   
我要的从来不多   只要你回头   就可以看得到   
我一直站在那里

lzy209953 发表于 2012-8-31 18:57:14

圣塞,内拉祖里心中永远的蓝黑守护神。昨晚梅阿查的天空为你而落泪,替补门将用犯错的方式让球迷们更加对你不舍,圣塞,一路走好,期待和你欧洲战场上的对决

wantgoal 发表于 2012-8-31 20:03:13

希望退役的时候回到梅阿查打纪念赛

mwq1970 发表于 2012-8-31 20:21:47

我们相信在英超和国家队你仍然是那么出色!

yank77 发表于 2012-8-31 20:52:45

祝福了。圣赛。2014巴西世界杯。希望你们打败西班牙夺冠

255866 发表于 2012-8-31 21:17:26

汉达适不适合国米还不一定呢
别到时候哭死
撒塞尔只是被人玩了

三楼楼长 发表于 2012-8-31 21:22:59

祝福圣塞,不过楼主逢坎比的帖子必回必黑必骂的风格让人一时很突兀

wwllrrr 发表于 2012-8-31 21:44:37

圣塞,用你在英超优异的表现来狠狠的回击那些看轻你的人吧!

zszqer 发表于 2012-9-1 00:27:23

舍不得圣塞,老莫是真抠鼻了。。

inter721 发表于 2012-9-1 11:35:09

Thank you and best wishes, Julio Cesar
页: [1] 2
查看完整版本: with you all the time,送给我们的圣●胡利奥●塞萨尔!