zhiling5252 发表于 2012-9-3 06:09:14

西尔维斯特雷的表现就是一个卡塔尼亚主力中后卫的水平!

汉达诺维奇受伤,国米主力门将位置就成了短板,替补的水平?

shyztggg 发表于 2012-9-3 07:08:17

RE:

zhiling5252 发表于 2012-9-3 06:09 static/image/common/back.gif

汉达诺维奇受伤,国米主力门将位置就成了短板, ...

难道塞萨尔不受伤?或者养俩神人???

ryuyan 发表于 2012-9-3 07:09:46

zhiling5252 发表于 2012-9-3 06:09 static/image/common/back.gif

汉达诺维奇受伤,国米主力门将位置就成了短板, ...

光批西尔维斯特雷不同意,第一个失球,中场回防的人在哪里,人家禁区那个人多。
第三个进球,那个是运气球,罗马那个7号再打几次也打不进去。
第二个进球整条防线都打透了。

问题的根本还是在中场啊,拦截不力,出不去球,这中场还能运转么。

cai307739602 发表于 2012-9-3 07:13:44

RE:

debris 发表于 2012-9-3 05:15 static/image/common/back.gif
最差主教练。
另外我对夏天花了1100万+300万+法拉尼奥一半所有权结果现在用卡斯特拉齐打首发感觉真的很恼 ...

确实很搞,不过上面那三百万要去掉,汉达伤了也是运气不好

ryuyan 发表于 2012-9-3 07:43:02

我终于看到了我想看到的。
以前有人说司令在场上踢的不好,立刻就有人说难道你们这些说司令不好的比教练还懂球啊。
现在前几十分钟司令不在场上,这些以前指责别人没教练懂球的,立刻说教练这错那错,指手画脚,仿佛自己已经尽得足球精髓一般。
对于他们,我只能呵呵,不过不管怎么样,我看到了想看的。

wangzhujun86718 发表于 2012-9-3 08:40:52

感觉瓜林上场欧联杯拼的太狠了。。。。
今天比赛没精打采的,感觉跑不动的样子。

adrain1981 发表于 2012-9-3 09:31:17

西尔维斯特雷和萨内蒂,这个后场右半边全部瘫痪

gatis 发表于 2012-9-3 09:49:53

司马主要责任,算是交了学费吧……

铁中棠 发表于 2012-9-3 11:01:15

只有我觉得第一个进球是瓜林的责任吗,没有跟住罗马前插的球员,那慢悠悠的踱步啊,这球关西尔维斯特雷什么事

leohead 发表于 2012-9-3 13:17:29

ryuyan 发表于 2012-9-3 07:43 static/image/common/back.gif
我终于看到了我想看到的。
以前有人说司令在场上踢的不好,立刻就有人说难道你们这些说司令不好的比教练还 ...

某人就是TMD的脑残啊,你那只狗眼看到他不敢传球,不碰球了,去截图啊?不要空口无凭,SX嘴脸
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [2012-2013赛季 意甲第二轮 国际米兰 VS 罗马]赛后最差评选