songliang137 发表于 2012-9-3 04:53:22

关键还是磨合问题,一股脑上那么多新援,教练以为他们天生就是磨合好的,要是这样那不都是巴傻了。。。

czfx22 发表于 2012-9-3 04:53:45

好吧~都是烂泥扶不上墙,中场就靠司令了

116916023 发表于 2012-9-3 04:55:22

songliang137 发表于 2012-9-3 04:53 static/image/common/back.gif
关键还是磨合问题,一股脑上那么多新援,教练以为他们天生就是磨合好的,要是这样那不都是巴傻了。。。

罗马就没新援? 没看到对面德斯特罗踢的风声水起。 卡萨诺不也是新援吗。 说白了 ,水平不行,这就是最核心的问题。  哪来什么磨合问题,磨合JB。逃避现实

kobe2308 发表于 2012-9-3 04:55:29

116916023 发表于 2012-9-3 04:49 static/image/common/back.gif
我们的中场没有给予压迫感,导致罗马的很多出球都很舒服。特别是那种横向转移向玩似的。 第二个进球,那就 ...

中场好比嘴,做到不病从口入当然最好,中卫好比免疫系统,出问题就是绝症。

zhengkechen 发表于 2012-9-3 05:02:52

在国米不要怪什么没磨合好的问题,看看过往的很多比赛,你会发现好多人都不像在一起踢了几年的,一样是那个乱,那个失误

songliang137 发表于 2012-9-3 05:04:29

。。。。其实我也想说某些球员不入流,可是尼玛怕被喷,自己安慰自己是磨合问题,但是不管怎么说磨合的确实不够,感觉毫无章法。。。

zhengkechen 发表于 2012-9-3 05:16:48

反正,瓜林不是个稳定的主,有时很厉害,
特雷,这名字注定他往后还要继续雷,
小日本让我觉得 勤也补不了拙
佩雷拉,抢球挺凶,人长的太磕碜
加加诺,不被人紧逼 都还行
司令,那懒样,,恨啊

atlantis0808 发表于 2012-9-3 09:48:03

Lz写错嘛,加尔加诺是强化版砍比和莫塔好不好

robinmeng 发表于 2012-9-3 10:30:23

魔塔超级杯第一次首发 当了一个小时的站桩 可后来也发挥出色了
这场比赛 只是赛季初的一场普通比赛而已
球员之间的默契没有找到
另一方面 教练也年轻 没有掌控好大局

一场学费而已~

我国1998 发表于 2012-9-3 10:38:42

中场太勇也不行,还得有会传球的能控制局面,梦想是找个类似皮尔洛的家伙过来,我国谁像他啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一群庸将