dino316 发表于 2012-9-3 04:55:52

熬夜看球,输球了,吐槽一下

感觉司马的战术安排有问题,跟泽曼的罗马玩快打旋风,完全顺着别人节奏,不是找虐吗
太君和佩雷拉一起上,不仅进攻,防守也左倾,中路偏右门户大开,太君防守少了佩雷拉帮忙后,立马被爆
瓜林射门时机选择和传球太过随意了,打顺了就是开挂,不顺的话就是各种不靠谱
加尔加诺对强队还有待考验
中后场防守不默契,还要多多演练,西尔维斯特雷好像不怎么喜欢贴身防守
还是缺少个博列洛那样的前锋,最后阶段禁区就大米一个点

就当是攒人品,交学费吧

PS坎光头郁闷啊,不论在场下还是在场上,都被各种黑

Lohengrin 发表于 2012-9-3 04:56:55

忽然想念司令对太君的各种指指点点了…

leohead 发表于 2012-9-3 04:57:45

这场比赛是教练水平的比拼,我们在交学费,坎比是躺着也中枪。

之前坎比首发被喷死,都说最好做替补,现在替补还是被喷死,所以最好现在退役当助理教练。

yitian19000 发表于 2012-9-3 04:58:05

小日本根本没防守能力,现在进攻也不靠谱

songliang137 发表于 2012-9-3 04:58:50

说到底,教练嫩了,一下上四五个新援,天知道他们磨合的怎么样了。。。什么都有个过程,一个两个还行,一下全上,哪里配合的那么好,今天传接球失误那么多不就是磨合问题,难道他们连球都传不好。。。那回家洗洗睡了。。

kingiori1 发表于 2012-9-3 05:01:08

坎比年薪400万,打不好不喷他喷哪个?

三楼楼长 发表于 2012-9-3 05:01:35

对付罗马这样的球队 今年的几个新人悉数上场 配合上生疏的很 我原先预测的首发比较保守 看到今天的首发 我还为司马的魄力叫好 但是结果证明司马的改革需要很大的阵痛 既然搞改革就要坚持搞下去 哪怕在输球 积累经验 至于一致认为是坎比上场后导致球队失球 那更应该首发像第一场那样岂不是更好

leohead 发表于 2012-9-3 05:02:16

kingiori1 发表于 2012-9-3 05:01 static/image/common/back.gif
坎比年薪400万,打不好不喷他喷哪个?

黑子的逻辑很强大。

cxmx 发表于 2012-9-3 05:03:31

嗯,确实是战术安排问题,当年穆帅带队客场打罗马变阵4411,后场几个反击就把罗马打趴了。我军跟着罗马疯跑自己就跑乱了,坎比上场后只不过把这种跑动差距更加放大化了。

三楼楼长 发表于 2012-9-3 05:03:34

喷吧 黑吧 我睡啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熬夜看球,输球了,吐槽一下