简单的u 发表于 2012-9-17 10:28:41

龙哥加油!

Gray奶糖 发表于 2012-9-17 10:32:03

其实比较起来还是不较喜欢大德..当时多么看好他

interboy15 发表于 2012-9-17 11:32:12

龙哥起步比nc巴和destro还是晚,比不上他们同期的水平
但西甲真是特么太适合年轻攻击手的成长了,库迪鸟半个赛季就刷了不少级,龙哥这个赛季来个飞跃也是大有可能{:2_257:}
所以前锋就不要买了,冬季要么就租借个弗洛卡里之流,买进就算了

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-17 13:16:36

不如把青年队集体外租西班牙人队算了  西甲真是培养攻击球员的天堂啊

ChisenZ 发表于 2012-9-17 15:25:28

谢楼主跟踪LONGO,期待LONGO不辜负楼主的跟踪~

强霸天下 发表于 2012-9-17 16:15:20

看了比赛这小伙子表现的真不错,有身高,能护球,很全面,回来接班大米当主力没问题!

hxfwdthomas 发表于 2012-9-17 16:34:58

西班牙人不错,哈哈,这才是真正的好安达啊。。。       隆戈2场2球,西班牙果然是适合练前锋的地方。可惜这场最后2黄变1红下去了,第二张黄牌完全就是脑残,妈的,这裁判就是为了博上镜,希望能申诉取消。
       西班牙人这个好安达防守太丢分了,各种失位+盯人不紧,哎。。。
       强烈建议冬季转会问问安达要不要后卫啊,再租几个过去刷经验(卡巴耶、贝萨、卡尔迪罗拉。。。)

壹休 发表于 2012-9-17 21:31:26

ryuyan 发表于 2012-9-16 21:04 static/image/common/back.gif
第一黄是自己的问题,第二黄则有点冤。

不过西班牙人要是真能把隆戈练出来,那我们不是发了。

没啥优先收购的条款吧

壹休 发表于 2012-9-17 21:32:47

龙哥没利瓦贾看好所以租借出去了,明天龙哥回来接替大米,利瓦贾还没打出来,利瓦贾岂不是想哭?纯意淫。

ryuyan 发表于 2012-9-17 21:52:53

壹休 发表于 2012-9-17 21:31 static/image/common/back.gif
没啥优先收购的条款吧

没有,纯租借。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关注隆戈(西人客场1-2瓦伦西亚,隆戈进球,状态回升,裁判坑爹)