squirre 发表于 2012-9-17 08:34:35

第二场胜利

1、第二场胜利

2、奇怪的阵型

3、上半场还能控制,下半场到第80分钟前感觉不到球队的存在

4、传接球失误太多,磨合的潜力比较大

5、胡安很多惊艳,也需要很多经验,卡位和上抢漂亮,有时勇猛有余沉稳不足

6、司机则一如既往的回追蛋疼,搭档胡安应能互补,但尚需时日,昨天只是都灵,给了太多机会没把握住

7、阿瓦伤愈首场,表现一般,状态和队友配合都需恢复,丢球也有点多

8、坎比证明了打中卫其实没什么问题,而且我可以覆盖两个禁区

9、进攻没什么太多出彩之处,阵容需要强队更多检验,期待进一步磨合

yangyue0 发表于 2012-9-17 09:03:46

不错了  咬住38等待时机, 欧冠一旦开战,尤文伤病低迷之时我军机会就来了

ykydd 发表于 2012-9-17 09:09:45

楼主要求是不是太高了点?蕾丝刚刚伤愈啊!!!

squirre 发表于 2012-9-17 09:21:10

ykydd 发表于 2012-9-17 09:09 static/image/common/back.gif
楼主要求是不是太高了点?蕾丝刚刚伤愈啊!!!

理解,我不是说了,他才伤愈吗,慢慢恢复吧

whu531 发表于 2012-9-17 09:24:55

国米有咯弱点
一旦对手,加快速度狂攻的时候,就会觉得球队在崩盘边缘,要不是门将和后卫的发挥,这场比赛很难说的!
看不到一点韧性!

蓝黑道士 发表于 2012-9-17 09:32:11

手机表现不错哈  门将也可以

zhengkechen 发表于 2012-9-17 09:36:18

结果不错,
但看这球踢的,失误不是一般多,制造次机会甚至射门都挺困难
跟强队打没啥竞争力,进不了欧冠是合理的,进去也是挨宰的料

zhiling5252 发表于 2012-9-17 09:49:01

本场比赛坎比亚索的位置十分靠后,对此斯帅开玩笑道:

“我告诉你Cuchu跟我说了啥 “先生,我现在知道,我要在这个位置上结束自己的职业生涯了……’”

坎司令本场比赛的发挥也收获好评,7分,在卡萨诺的最后一个进球中,也有司令的功劳。

=============================================

下赛季保利尼奥或者费尔南多加盟,萨穆埃尔退役,喜儿退租的话,坎比真要回撤到中后卫位置了。

ryuyan 发表于 2012-9-17 09:56:42

whu531 发表于 2012-9-17 09:24 static/image/common/back.gif
国米有咯弱点
一旦对手,加快速度狂攻的时候,就会觉得球队在崩盘边缘,要不是门将和后卫的发挥,这场比赛 ...

老将太多,经不起冲,反击的时候也是老将为主,不够强硬,慢慢阵容换成年轻人或者当打的时候,就没这个问题了。

hxfwdthomas 发表于 2012-9-17 10:29:15

昨天晚上全场都看了,真心为手机感到高兴
页: [1] 2
查看完整版本: 第二场胜利