lxyinter 发表于 2012-9-17 19:10:24

等和强队踢再说吧,那样验收才有质量

passbyone 发表于 2012-9-18 11:24:39

评价过于早,中后卫靠的是长时间的磨合,目前只能说有可能会是。不过小胡安本场比赛确实抢眼

zhiling5252 发表于 2012-9-18 11:54:56

年轻没有失败!拉诺基亚和小胡安的中后卫组合即使面对强队出现失误也没有什么大不了,继续练就是了,经验就是在不断比赛当中积累出来的!

当年内斯塔年轻时不也被罗纳尔多过的找不着北了吗?疑人不用,用人不疑!

虎鲸 发表于 2012-9-18 11:56:53

zhiling5252 发表于 2012-9-18 11:54 static/image/common/back.gif
年轻没有失败!拉诺基亚和小胡安的中后卫组合即使面对强队出现失误也没有什么大不了,继续练就是了,经验就 ...

年轻球员的能力是很重要的一方面,还有很关键是教练有没有决心和魄力!

cxc2001 发表于 2012-9-18 15:05:40

coldstar 发表于 2012-9-17 14:06 static/image/common/back.gif
还记得大明湖畔的AD和奥巴么

没比较性,马丁斯有致命的技术缺陷。

ryuyan 发表于 2012-9-18 15:08:10

zhiling5252 发表于 2012-9-18 11:54 static/image/common/back.gif
年轻没有失败!拉诺基亚和小胡安的中后卫组合即使面对强队出现失误也没有什么大不了,继续练就是了,经验就 ...

与其上西尔维斯特雷让人过的东倒西歪,还不如让手机和胡安上去练级。

yank77 发表于 2012-9-18 21:28:21

又1个十年,我一生有多少个10年啊。阿德。。。马丁斯。。可惜了。。

adriano_int 发表于 2012-9-18 23:20:50

上一个被「10年」这词儿毁了的是桑顿吧。。。
但其实我还是谨慎看好。。。
不,应该说是希望。。。

玲王奈 发表于 2012-9-19 03:17:32

还是别这么说了吧=.= 感觉10年组合这个词好不吉利~

ryuyan 发表于 2012-9-19 07:39:17

玲王奈 发表于 2012-9-19 03:17 static/image/common/back.gif
还是别这么说了吧=.= 感觉10年组合这个词好不吉利~

可怜的玲王奈,在异位里到底肿么了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 拉诺齐亚加胡安国米的又一10年黄金组合