hxfwdthomas 发表于 2012-9-19 19:54:24

11、9月19日,1926年的今天,伟大的梅阿查球场进行了建成后的首场比赛,由国米对阵AC米兰,国米6-3获得在梅阿查的首场胜利。梅阿查球场当时叫圣西罗球场,是由米兰主席倍耐力建造,容纳三万五千人,后来米兰经营不善将球场卖给了米兰政府,政府将球场租给国米和米兰,八十年代政府将球场更名为梅阿查球场。

hxfwdthomas 发表于 2012-9-19 19:55:09

12、我从来没有想到我能做的这么好,我非常高兴!我来这里,每天都好好训练,也为球队创造了很好的空间。我希望先结束本赛季,赛季结束后,两家俱乐部会坐在一起进行洽谈的。——隆戈

hxfwdthomas 发表于 2012-9-19 19:56:10

13、菲戈来大连,内拉们,行动起来吧!你有五次机会

hxfwdthomas 发表于 2012-9-19 19:56:37

14、卡萨诺进球、斯内德出彩、帕拉西奥也很稳定,阿尔瓦雷斯伤愈、米利托一如既往的惊艳,那么库蒂尼奥明晚是不是也该爆发了呢~~~

hxfwdthomas 发表于 2012-9-19 19:57:27

15、今天没啥大新闻,最后撸一条无关的闪。由于战绩辉煌的缘故,隔壁已经考虑换换一位更厉害的主帅以便于更上一层楼,而其中的人选之一,便是西班牙祥林-贝尼特斯。

255866 发表于 2012-9-19 20:04:04

{:2_257:}隔壁蒙帅锅要复出勤王了

国米少年 发表于 2012-9-19 20:04:49

这是直播吗,太爽了吧,楼主好样的

czfx22 发表于 2012-9-19 20:17:16

欧联还是练兵为基础,能拼到哪算哪吧~真心感觉球队现在还不具备双线作战。

xiaoxing 发表于 2012-9-19 20:40:57

厉害
楼主加油

bestinterlq 发表于 2012-9-19 20:50:31

楼主辛苦了,希望保持
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 国米新闻9.19(主楼早班车,13楼午班车,46楼和51-55楼晚班车)