leohead 发表于 2012-9-21 11:48:28

文采很一般,虽然lz听了会不舒服,因为lz可能还在飘飘然自己的文字,但这就是我想说的,又臭又长。。

而且题目让人觉得很装B。

ryuyan 发表于 2012-9-21 11:51:54

leohead 发表于 2012-9-21 11:48 static/image/common/back.gif
文采很一般,虽然lz听了会不舒服,因为lz可能还在飘飘然自己的文字,但这就是我想说的,又臭又长。。

而 ...

这篇文章网上流传很久了,估计楼主是从贴吧转来的,不管怎么说楼主最近发了很多帖子,没功劳也有苦劳。还有你说话也很臭屁,在说别人的时候稍微注意下自己。

windboy1991 发表于 2012-9-21 11:54:13

LZ我觉得这个好像是转的……转的时候加个转……

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-21 12:00:42

只能怪国米引进的阿根廷球员的质量越来越低了

hxfwdthomas 发表于 2012-9-21 12:48:26

想想当初巴蒂、克雷斯波的强力中锋时代,现在阿根廷再无强力中锋了

三楼楼长 发表于 2012-9-21 16:18:31

尼玛 小说。

兜风猫 发表于 2012-9-21 21:19:33

inter_z 发表于 2012-9-21 10:43 static/image/common/back.gif
看完这篇帖子,你会就会知道什么是以小人之心度君子之腹

笑了,谁是那君子

兜风猫 发表于 2012-9-21 21:20:37

要是捧烤肉帮的那就不是小说了,也不是蛔虫了,蛤蛤

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-9-22 09:52:05

都以为自己是谁呢!整天说这个,说那个的!你是亲眼见到了,还是亲耳听到了?人家烤个肉就是烤肉帮了?你TM每天都吃饭呢,叫你饭桶呗?你TM还每天拉屎呢,叫你造粪机器呗?看点新闻再意淫一下,就以为自己是无所不知的。既然这么能猜,这么能算,干吗不去买彩票啊?
现在国米就这样,不喜欢大可以不看。赛季前不是有个哥们说了谁谁走了,今年就不看比赛了。看人家多有骨气。有些人,你就不敢说:只要坎萨上场你就不看?
又看球,看了不满意还要骂骂咧咧,一肚子牢骚,这个不行,那个也差的。一副BN相,指点江山的。这就是典型的既想当婊子,又想立牌坊。有本事就自己考个教练证,自己带队伍去。
我没什么本事,不会意淫新闻,也分析不出什么战术。赢也好,输也罢。国米还我们深爱的国米。
不是每场球都要分析出个战术得当不得当,不是每场球都有找个人出来骂。

inter_z 发表于 2012-9-22 14:50:52

兜风猫 发表于 2012-9-21 21:19 static/image/common/back.gif
笑了,谁是那君子

你是谁?我认识你吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 818烤肉帮时代国米更衣室演进史