方枪少 发表于 2012-9-21 05:13:52

现在的进攻体系有问题,师奶前两场也没什么好的传球,感觉现在就是后场和前场,中场几乎放弃了,后场倒脚,一脚穿前场不是传到对方脚上打反击就是被对方围堵,所以出球很困难,回传球太多,一个失误就被打反击。
应当把控球区推到中线和前场,而不是在后场倒脚。

255866 发表于 2012-9-21 05:15:15

和上赛季一样的三后腰
肯定没戏
S真是无语了
已经被证明了无数次的萨内蒂+坎比亚索+X是绝对行不通的

cxmx 发表于 2012-9-21 05:16:32

leohead 发表于 2012-9-21 05:03  关键是后场没有节拍器,加尔加诺只能保证不丢球而不能使球调度起来,被迫使用瓜林,可惜各种失误,前场库蒂 ...

莫塔,不解释了。

epsilon_xie 发表于 2012-9-21 05:28:37

只能用练兵加磨合期来自我安慰,看周末的联赛吧

zhiling5252 发表于 2012-9-21 07:01:12

回到联赛中,后腰位置的奥比、邓肯、马里加、穆丁加伊等人都已经伤愈复出了,不用再坎比+萨队的中场组合了!

ryuyan 发表于 2012-9-21 07:15:55

leohead 发表于 2012-9-21 05:03 static/image/common/back.gif
关键是后场没有节拍器,加尔加诺只能保证不丢球而不能使球调度起来,被迫使用瓜林,可惜各种失误,前场库蒂 ...

后腰节拍器是个世界性难题了,有几个队伍有好的节拍器,好的节拍器一只手也数的过来吧,倒是容易解决的跑动不足拦截不力的问题让你无视了。
又要加尔加诺防守,又要加尔加诺疯狂跑动,又要加尔加诺补防,还要加尔加诺节拍器,请问还有什么是不需要他干的么,感情这中场我们就上了一个加尔加诺?
说句中场不力,没人会说什么,把错全推到加尔加诺身上你觉得公平?

ryuyan 发表于 2012-9-21 07:31:12

看看技术统计:
http://img5.cache.netease.com/sports/2012/9/21/2012092106362088950.png
这中场,你放个哈维就能比加尔加诺好用了,皮尔洛来了国际米兰能比他在尤文发挥好?别一出事,就把所有的错都推到新来的中场上,去年那不勒斯打国际米兰的时候,莫塔那时候还在队里,中场还是国际米兰这几个,我记得加尔加诺可是让大家赞不绝口的。我不同意一出点事就怪坎比萨队,可是不承认坎比萨队的下滑,每次把所有错往新来的中场身上一推,那就是客观公正了?

yangyue0 发表于 2012-9-21 08:18:40

打平了不错啊  人品留到联赛

xujinxiao 发表于 2012-9-21 09:14:22

这场球又是司令和队长踢得不好?我真是服了某些人

squirre 发表于 2012-9-21 09:16:19

队长在边路后多勇猛,防守进攻样样有,所以不要再把队长放中场了,不要再坑队长了

坎比的进攻不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我该不该质疑S教练的战术安排呢?