by5059450 发表于 2012-9-21 11:22:32

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-21 11:35:31

嗯  是啊 斯马正式接手改造球队 才几场比赛啊  多给点时间  毕竟现在的国米是在回复重建期   大家有不满发发牢骚就完了  不要被三大主流报纸的报扫蒙蔽了  斯内德家里放个屁 叫罗马体育报等每天知道 都会说国米大地震了

yujanfen 发表于 2012-9-21 11:35:53

楼主难道又是董秋迪

蓝黑司令 发表于 2012-9-21 11:49:10

三连平=两连败,出自现任鲁能主教练吴金贵之口
还是有点道理的

interwt1981 发表于 2012-9-21 12:00:07

感觉不如刚带队的时候有条理, 这两场比赛,就是有些球员个人功力也没完全发挥,别说作为整体了。
攻守都不理想。

windboy1991 发表于 2012-9-21 12:10:21

感觉S帅意识到了问题,但是解决不了。
中场人缺乏拦截,于是想依靠厚度。
边路防守成问题,于是也想依靠厚度。
于是我们就有了四边卫齐发的战术。
S帅目前用的最好的人,感觉是司令和手机。司令这两场表现比以前的坑爹表现好了不少,估计还是司马觉得动不了绞尽脑汁弄出来的办法。

zanetti8507 发表于 2012-9-21 17:13:49

lz太着急了,司马毕竟年轻,还需要多摸索不同球员不同配合的效果。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-21 18:19:50

你说的 对  除了 鸟  我还没 见过那个教练有鸟这么好的运气  斯帅确实命够硬  就这点 我看好他在国米的前途

海盗侠 发表于 2012-9-21 19:36:08

关键是一周双赛,有点轮换也正常
另一点就是新援太多,其实S也不是很老练的教练,交点学费正常,估计他也在找最佳的套路
另外从排兵布阵看,体现意甲球队不重视欧联的惯性思维
也看出了今年的大方向,就是以联赛为主,保证欧冠席位才是王道,毕竟现在缺钱
因此联赛用的是主力居多,而欧联加了大部分替补

whu531 发表于 2012-9-21 19:43:38

intershooter320 发表于 2012-9-21 08:20 static/image/common/back.gif
我非常同意lz的话。这个教练到目前为止除了每场变化的首发和使用新人吸引眼球以外,我看不到他对球队任何的 ...

球员的出球随意,侧面上反映出战术性不强!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对斯帅不得不说的话