溺水の鱼 发表于 2012-9-22 18:20:18

分析的在理

gatis 发表于 2012-9-22 19:01:05

下若那蛋是必须的,只是人员没有调整好,不管是身体还是心里,他已经完全被摧毁了……

简单的u 发表于 2012-9-22 19:54:43

好贴必须顶!

cai307739602 发表于 2012-9-22 20:34:55

S:斯内德是个领袖,他总是想不惜一切代价赢球,上周在都灵发生的事情没有影响到我。齐沃非常重要,他能让我做我从来没做过的事情,他可以打中卫、边后卫和中场

坎比亚索和加尔加诺的尝试难道是在为齐沃做准备?(齐沃脚法秀丽,穆里尼奥也曾打算让他做主力中后负责出球...)

debris 发表于 2012-9-22 21:30:37

S教练还在不停摇摆中,不管人员组成还是阵形,对每个球员的优劣处也在熟悉了解中。

hxfwdthomas 发表于 2012-9-22 21:33:51

楼主写的很好,支持下

zanetti8507 发表于 2012-9-22 22:18:51

不仅是国米,包括司马,都需要积累

zhengkechen 发表于 2012-9-22 22:43:25

一年后你发现这帮人还是不停失误,好像从没在一起练过,
在国米

蓝黑永不褪色 发表于 2012-9-22 23:14:42

磨合期必然的学费

----------------------------------------

好久没来,好期待在24号再打打嘴巴官司。哈哈,开个玩笑。

这个嘴巴官司我只打一半儿,因为从我的主观上来讲,咬文嚼字的话,现在成绩不好,客观上是因为这是成本,主观上这算是学费。

从经济角度来讲,这两个方面囊括在一起,都是成本,包括“学费”,这都只是成本的一部分而已。

这几场比赛,从教练的战术角度来说,国内国外明显有侧重。但是还是从战术的角度来说,我自己评分,目前教练只能给5.5分。本来是5分,不过输的都是些能够补救的场次,而且正在调试中,所以再多给0.5分。

从战术多样性来讲,更像曼乔;从口若悬河来说,更像穆里尼奥。希望能从两位前任身上取其精华,去其糟粕。听其言,观其行。

蓝黑永不褪色 发表于 2012-9-23 00:04:05

又能见到你老人家的回复,呵呵

----------------------------------------------

小别胜新婚,焕发又一春;
踩人有不对,罚你去下跪。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 磨合期必然的学费