mmyy1122 发表于 2012-9-24 13:07:22

不知道是网络差还是怎么,总看到球一蹦一蹦的

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-24 13:14:45

呵呵  慢慢来吧

whu531 发表于 2012-9-24 13:33:37

斯内德的积极,是无人能比的。

inter4587 发表于 2012-9-24 13:58:53

慢慢来,会开胡的

zhiling5252 发表于 2012-9-24 15:42:52

全队很多球员的浪射,   是会互相传染的!

cxmx 发表于 2012-9-24 16:01:35

蓝黑赢球时好几天心情都很愉悦,输球后有些沉闷(老婆说我太过认真),但我们不应责骂任何一位球员或教练,更不会与真正的内拉们互掰,只能理性分析我们的不足,感激球员们的努力,在痛并快乐中默默地一路伴随蓝黑走下去!

说得好!

roy_zhxc10 发表于 2012-9-24 17:03:39

这场比赛还真不以骂球员什么,实际发挥都不可以,只是大米有些不在状态,这对一个前锋来说也很正常,只是锋线现在没有好的替补。看场上确实第一个该换的是大米,只是板登上没人。

cai307739602 发表于 2012-9-24 17:31:29

蓝黑赢球时好几天心情都很愉悦,输球后有些沉闷(老婆说我太过认真),但我们不应责骂任何一位球员或教练,更不会与真正的内拉们互掰,只能理性分析我们的不足,感激球员们的努力,在痛并快乐中默默地一路伴随蓝黑走下去!
--------------------
大家好像都挺赞可某个真内拉,送上一个可能是该人的原帖...

http://bbs.inter1908.net/showtopic-62015.html

LOVECARRIE 发表于 2012-9-24 20:04:26

cai307739602 发表于 2012-9-24 17:31 static/image/common/back.gif
蓝黑赢球时好几天心情都很愉悦,输球后有些沉闷(老婆说我太过认真),但我们不应责骂任何一位球员或教练, ...

可能是同一位蓝黑吧,两边都上很常见的。

debris 发表于 2012-9-24 20:23:45

又想改成三后卫?S教练真的没想法啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米新闻直通车9.24(主楼早班,7#午班,21#晚班)