comepose 发表于 2012-9-24 09:43:33

佩雷拉与麦孔的区别!

逆天的身体素质,有一脚传中球,但麦子真正牛的地方在于它能内切扯动防守,迅速的前插,精准的爆射,而佩只会套边,我觉得应该把瓜林改造成边后卫!

squirre 发表于 2012-9-24 09:46:15

佩雷拉的停球和传中

哎,多练练,不太离谱就行

255866 发表于 2012-9-24 10:02:58

{:2_262:}麦孔不卖队长没位置
必须卖掉

wtcwtc 发表于 2012-9-24 10:08:53

看见楼主的评述,让我想起麦子初来之时
很多人拿他跟队长逆天的盘球技术比较,说得他多有不济
球员都不尽相同的,佩雷拉来到后,还是第一次首后左后卫
给点时间认识他吧,昨天表现,比他在左中场好得多了

蓝黑司令 发表于 2012-9-24 10:15:36

佩雷拉其实不错了,但是他生不逢时
想06年麦孔初来乍到,4312成型,伊布,阿德,斯坦,萨内蒂,坎比亚索等等,没有一个喜欢右路的,给麦孔创造了很大的右路空间
现在斯内德,卡萨诺都喜欢左边,昨天比赛最多的镜头就是左路狭小地带挤了3个人,卡萨诺禁区,斯内德大禁区角,佩雷拉套边等着。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-24 11:02:17

慢慢来吧 联赛才开始而已

sk1908 发表于 2012-9-24 11:05:53

麦孔毕竟老了啊,这种世界级后卫很难每次都买到啊,佩雷拉这种球员不是智慧型的,基本上是经验型的,波尔图在牛也是座小庙,来国米要适应,今天左前卫明天左后卫还是要适应多给他点时间,怎么也不会比包工头差吧。

蓝黑之刃 发表于 2012-9-24 11:15:17

昨天能将佩雷拉放回左后卫,是司马的一个进步,再让他找找感觉吧,毕竟前几场踢中场被踢蒙了。
昨天边路的问题其实是中场的问题,坎比瓜林都往上扑,就他们俩的失误,如果边后卫再往上扑,后场基本就虚设了。昨天鬼子也学精了,一看瓜林那个失误呀,果断在后场呆着吧。
三个后腰的效果真不如真正的双防守型后腰的效果,将加尔加诺瓜林设置成纯防守,还能让边后卫大胆压上,丰富进攻手段。现在搞得中路没中路,边路没边路,失误一大堆,全队没配合,只能靠斯奶远射把球打进门框以内,我想知道这两个月,司马在合计啥?

gatis 发表于 2012-9-24 12:34:32

佩拉左后卫,鬼子右后卫,这是目前最好的配置了,就这样吧……

liqingyuan 发表于 2012-9-24 13:03:02

我就搞不懂,他们再来国米之前不是在其它球队有位置嘛,为什么一来国际就是不停的变化位置,真是多此一着,还是有国际有什么时间来折腾这个,哪个没有能力打就下去,别扯什么功勋球员
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佩雷拉与麦孔的区别!