壹休 发表于 2012-9-24 19:54:15

是啊中场人数这么多也没见有多大作用,司马还得磨练啊。

gatis 发表于 2012-9-24 21:04:08

单前锋目前不适合,特别是米叔低迷的时候,改打双前锋吧,卡萨诺打影锋也行

zhiling5252 发表于 2012-9-24 22:02:40

dayugood 发表于 2012-9-25 09:44:30

不看好齐沃打中间,头球不行,如果喜儿可以努力点就好了啊。

lieweiwutai 发表于 2012-9-25 10:09:59

踢9后卫吧,保个平局也比连败好,球员在场上没有配合没有激情踢什么阵型都没用!

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-25 10:33:29

我不觉得国米适合三后卫

interwt1981 发表于 2012-9-25 11:15:29

3后卫的国米其实就是5后卫。防守应该还可以。

虎鲸 发表于 2012-9-25 11:51:09

加斯佩里尼郁闷死,当初就是劳资TMD打343被你们搞走,不到1年又玩回343了。

windboy1991 发表于 2012-9-25 13:01:34

咱们2:0赢都灵踢的是个啥阵容?
我的感觉是

胡安     坎      拉诺齐亚
若纳坦   萨内蒂        比            佩雷拉 长友佑都
               斯内德     亚        瓜林
                             索            
                          米利托

三后卫感觉前场必然有卡萨诺+斯内德+司令。
求司令只打60分钟……
但是想来卡萨诺也只有60分钟,斯内德估计也只有60分钟……
反正现在打3后卫反而不好排兵了感觉。

yangyue0 发表于 2012-9-25 16:16:25

模拟鸟和里皮都不敢用3后卫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 面对困局,国米变阵三后卫?