蓝星星 发表于 2012-9-26 23:07:29

克雷斯波,祝一切安好!

在这个秋天,你选择了告别绿茵场。
          我别过头,不让那几个字映入我的眼帘。
          那骄傲的蓝黑18号,还有你的,飘扬卷发,一起就成为了永远的回忆。
          我知道,赫尔南,你曾经那么深爱着这缕蓝黑,也曾经用青春来为之奋斗。
          但今天你就要离开,请在此刻允许我怀念,我的赫尔南·乔治·克雷斯波,祝一切安好!

壹休 发表于 2012-9-26 23:11:48

这个必须顶下,锋霸啊,阿根廷在巴蒂以后最有锋霸气质的前锋,帕勒莫就别提了,再提我就说哈坎苏克了!

星落无玄 发表于 2012-9-26 23:15:47

意甲黄金时代又一旗帜退役
当初他跟克鲁斯能留下一个就好了
赫尔南一切好运

雷克巴20 发表于 2012-9-26 23:24:22

这个必须顶,蛮喜欢这类型的前锋

Lohengrin 发表于 2012-9-27 00:37:01

Hernán…“H”不发音哦!

naxi 发表于 2012-9-27 00:38:15

一代中锋 意甲当年怎么就那么牛逼呢?

国米地韩国饭 发表于 2012-9-27 00:44:31

相比之下现在意甲的中锋太水了。。。

一叶孤舟1908 发表于 2012-9-27 00:53:41

超级前锋啊,必须顶

dongyiqi521 发表于 2012-9-27 00:54:21

祝一切安好!

蓝星星 发表于 2012-9-27 00:58:38

Lohengrin 发表于 2012-9-27 00:37 static/image/common/back.gif
Hernán…“H”不发音哦!

你是新球迷吧~这样成了习惯了,叫着亲切,以前的论坛新闻里面都是赫尔南德斯 克雷斯波的。看后面好多球员翻译已经改过来了,但是克18叫了好几年了,不会改了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 克雷斯波,祝一切安好!