dayugood 发表于 2012-9-27 10:53:48

不知道有人发现没有,连着几场合影,瓜林都是踮着脚尖的,哈哈哈哈!

dayugood 发表于 2012-9-27 11:24:08

dayugood 发表于 2012-9-27 10:53 static/image/common/back.gif
不知道有人发现没有,连着几场合影,瓜林都是踮着脚尖的,哈哈哈哈!

哈哈哈,上一次我就发现瓜林怎么这么高,今天都和手机差不多了,不厚道啊!

Mario_Balotelli 发表于 2012-9-27 12:30:20

7个后卫的阵型外加坎比 瓜林,实在不敢恭维,就两个进攻队员,比赛难看的一笔,这要是以后主打阵型也好,以后也不用看了

zhiling5252 发表于 2012-9-27 13:28:13

今天是前国米球员卡斯泰尼奥的20岁生日 ,他一共为国际米兰效力8场,去年对阵锡耶纳比赛中的那次绝杀是留给我们的最好记忆。生日快乐!

inter4587 发表于 2012-9-27 13:55:40

汉达诺维奇和卡萨诺!

zhengkechen 发表于 2012-9-27 14:08:03

其实打什么阵型,那几个人还不是一样糙,一样失误,一样乱,,
只不过这阵型等于场上又多了一名后卫,以后裤子,蕾丝,辫子,卡嘛,曾哥,师奶,利瓦 7个进攻球员只有2个位置争,
而8个后卫有5,6个坑,,全队的后卫昨晚就 特雷人 和御弟没上了吧?
好奇葩的球队

czfx22 发表于 2012-9-27 14:44:36

打352佩雷拉 鬼子这传球要多练练~没一个靠谱。

昨天那进球纯粹运气+裁判帮忙

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-27 15:36:27

- -吃葡萄 不吐葡萄皮

yigehuairen 发表于 2012-9-27 17:45:29

S帅想踢炮轰,这个确实需要点时间。进攻打到前方30米,左边路至少站3个人,这个确实问题太大,中路点太少,想进球太难,S帅要走的路还很长啊

打滾男 发表于 2012-9-27 21:02:48

5楼最后几句, 赞一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 09.27