cai307739602 发表于 2012-9-30 09:06:55

zhiling5252 发表于 2012-9-30 07:32 static/image/common/back.gif
附国际米兰23人大名单:

门将:1-汉达诺维奇、12-卡斯特拉齐、27-贝莱茨

这场球要是开场就奔着三分去的话恐怕很危险...

zhiling5252 发表于 2012-9-30 09:51:08

赛前新闻发布会:     

佛罗伦萨是目前给你留下印象最深的球队吗?斯特拉马乔尼表示,“我不确定是否要这么说,因为目前来看,联赛积分榜公平地反映了我们在前五轮看到的各支球队的表现。尤文和那不勒斯排在最前面,但是对于佛罗伦萨来说,在经历了各种变化之后,他们打出了高水平的足球。他们的控球很棒,阵型很齐整,而且士气高昂。他们可能是目前意甲联赛中状态最好的球队。”

他们的主帅?“首先,在球场下文森佐(蒙特拉)是我的好朋友。”斯特拉马乔尼解释道,“然后,他和我一样是一名教练。对于他,我只有赞扬没有批评。他一定会成功,我对此毫无疑问,不过说实话他做得真的比我想象的还好。他配得上现在他得到的所有赞美。”  

内拉祖里主帅被问到是否会在选择本队阵容时特别考虑到对方的个别球员,比如约维蒂奇。“佛罗伦萨目前出色的状态确实让我如履薄冰,但我认为国际米兰应当永远以做好自己为主。你应该尊重对手,但绝不应该因为对手而改变自己的球队,尤其不会为了个别球员而改变,不会。佛罗伦萨可以期待一支做好准备向他们发难的国际米兰,一支带着取胜的决心而来的球队。”

shin1908 发表于 2012-9-30 11:20:05

帕拉西奥还没付出?

mmyy1122 发表于 2012-9-30 11:44:29

小辫子上不了,很悬

zhiling5252 发表于 2012-9-30 11:48:17

mmyy1122 发表于 2012-9-30 11:44 static/image/common/back.gif
小辫子上不了,很悬

既没有上赛季麦孔右路一条龙式的助攻,也缺乏帕拉西奥式的右路突破和射门,这场比赛不好踢啊!

naxi 发表于 2012-9-30 15:17:31

windboy1991 发表于 2012-9-30 07:46
标题也许应该是“誓破”吧?

不是发誓而是趁势的意思 我改的……

NO1足球 发表于 2012-10-1 17:20:35

兄弟辛苦了!终于主场赢球了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【24号前瞻】迎战翡冷翠 蓝黑军团势破主场魔咒?