海盗侠 发表于 2012-10-2 18:59:11

关键是这场佛罗伦萨是开放式打法
对于开放式打法的球队,估计国米的进攻还行,麻子和大米的经验和技术能力木有得说,加上裤子的突袭,但是如果是上场的铁桶,就另当别论啦,目前还木有看到破密集的好思路

liyingexp 发表于 2012-10-2 19:15:41

顶楼上。
多打几场比赛看看吧。
楼主写得不错

OnlyHF 发表于 2012-10-2 19:32:45

期待帕辨带来点变化

zhiling5252 发表于 2012-10-2 20:21:02

ago  卡尔迪罗拉,貌似现在基本都在看饮水机。。。。

=================================================================

多翻翻资料吧,没有什么貌似!卡尔迪罗拉、巴尔迪、比拉基是仅有的国米外租球员中能打上主力的!

xieyongyi 发表于 2012-10-2 20:37:38

司马选择352也是没有办法的事情,现在我们的352更像是一个变种的532。

cai307739602 发表于 2012-10-3 09:47:16

zhiling5252 发表于 2012-10-2 20:21 static/image/common/back.gif
ago  卡尔迪罗拉,貌似现在基本都在看饮水机。。。。

================================================ ...

巴尔迪据说是外租球员里最被看好的一个?我看他在意乙的评分都是6~6.5分,于门将而言算是很稳健吧...尽管谈不上神勇

他和贝莱克是同一期青年队的吧,已经忘了当初谁是预备队主力了...(ps.贝莱克去年在意乙是主力门将否?)
--------------
sorry.查了一下搞错了,贝莱克要早于巴尔迪,那当初巴尔迪是和另一人竞争过主力门将位置?

zhiling5252 发表于 2012-10-3 09:52:32

cai307739602 发表于 2012-10-3 09:47 static/image/common/back.gif
巴尔迪据说是外租球员里最被看好的一个?我看他在意乙的评分都是6~6.5分,于门将而言算是很稳健吧...尽 ...

和巴尔迪同期的应该就是上赛季青年队的主力门将迪詹纳罗吧。

cai307739602 发表于 2012-10-3 09:57:46

zhiling5252 发表于 2012-10-3 09:52 static/image/common/back.gif
和巴尔迪同期的应该就是上赛季青年队的主力门将迪詹纳罗吧。

但这个的话巴尔迪要大了一岁半啊,,,所以不知道是不是和这个同期...

依稀记得为了给某人腾位置还是某人已被挤兑的没位置,某年冬季国米把两人中的一个租出去了

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-10-3 13:19:23

是否成功 和那不勒斯  888踢过就知道了  

Mario_Balotelli 发表于 2012-10-3 15:47:53

这次分析的不错,基本同意
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 稍稳定的352