whu531 发表于 2012-10-6 17:23:22

蓝羽 发表于 2012-10-6 12:23 static/image/common/back.gif
像楼主这样粪青,其实也挺没意思的
球迷嘛,不就是吐槽发泄,你还想把论坛变成新闻联播啊

楼主又来赚眼球了
你看看第一页和第二页,这么多的帖子有几个帖子是你所谓的“黑司马”

然后你再去帖子里面看看,仔细看看每个帖子的回帖,每天都看一下。

谁天天黑?

蓝羽 发表于 2012-10-6 21:39:32

lucklybilly 发表于 2012-10-6 15:50 static/image/common/back.gif
看看隔壁对门,又有多少人会没事黑来黑去的。多点期待,少点牢骚。天天上论坛就看这些人没事黑来黑去的真 ...

你羡慕?隔壁或者对门,你愿意去的话,相信没人拦你

其实,黑来黑去都是你自己幻听幻视出来的,一个自称多年很少来论坛的人,却如数家珍说这些年都黑谁谁谁了,楼主真是奇葩

ぜ枫そ云ぜ 发表于 2012-10-6 22:57:12

有些人比较闲= =其实人各有喜好 你不必太在意啦

lucklybilly 发表于 2012-10-8 12:27:32

蓝羽 发表于 2012-10-6 21:39 static/image/common/back.gif
你羡慕?隔壁或者对门,你愿意去的话,相信没人拦你

其实,黑来黑去都是你自己幻听幻视出来的,一个自 ...

我看你也听奇葩,看个帖子都看不全。虽然不是天天来。但是也隔三差五来个几次,而您却说成多年很少来论坛!?

lieweiwutai 发表于 2012-10-8 13:40:37

lucklybilly 发表于 2012-10-6 15:50 static/image/common/back.gif
看看隔壁对门,又有多少人会没事黑来黑去的。多点期待,少点牢骚。天天上论坛就看这些人没事黑来黑去的真 ...

哦,原来阁下对隔壁这么欣赏,那去隔壁吧来国米论坛干嘛?

squirre 发表于 2012-10-8 13:57:41

怎么样才算是“黑”,说别人是某某黑的同时,你是不是也在“黑”别人

球队、球员、教练表现不好,吐槽一下没什么,当然,有些上纲上线甚至出言不逊就过了

球迷嘛,不就图一乐么,骂完了,下一场不照样熬夜看比赛么,边看边照样骂骂咧咧

年轻时大家就着啤酒一起看球,该笑的笑,该骂的骂

现在只能自己半夜悄悄爬起来看球,不爽了,当然只能上论坛发泄几句了

当然,老婆也是铁杆的除外

yangyue0 发表于 2012-10-8 14:56:38

斯帅还是不错的,希望斯帅成为我们的司马懿

mate23 发表于 2012-10-8 14:58:36

来这个论坛是因为欣赏喜欢国米,而不是欣赏球迷

6162397 发表于 2012-10-8 15:50:59

斯特拉马乔尼的优缺点都很明显。
这支国际米兰要提高的有很多,即使完成了进欧冠的任务,以这种水平,估计小组出线都悬。

变色羊 发表于 2012-10-8 22:09:22

球员年轻,教练更年轻,多好····
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这些人啊,天天黑司马有意思么?