bestinterlq 发表于 2012-10-6 17:51:16

米兰体育报:普兰德利昨晚给卡萨诺发了短信,解释不招的原因:我们需要年轻化,为了两年后的世界杯,我不可能把所有老将带上

有本事以后都不要招卡萨诺,甚至不要招我国的意大利球员

caijianshi 发表于 2012-10-6 18:24:26

一月份买巴斯塔....

那法老另一半也成代金卷了...........

mikeshinoda 发表于 2012-10-6 18:37:58

zhangzeyin 发表于 2012-10-6 09:58 static/image/common/back.gif
普兰德利才是最大的国米黑啊,自他上任,我大国际球员就没有在国家队上过场吧

这样也挺好的啊,省的国家队比赛还分心。

zhiling5252 发表于 2012-10-6 18:42:54

caijianshi 发表于 2012-10-6 18:24 static/image/common/back.gif
一月份买巴斯塔....

那法老另一半也成代金卷了...........

已经在乌鸡打上轮换主力的右边卫法拉奥尼的潜力要比28岁的巴斯塔强太多了,
而且乌鸡的巴斯塔以前也没有什么名气,过去乌鸡右路的主力应该是伊斯拉!
应该都是媒体炒作的消息,现在的国米还会花钱再买类似若纳坦这种球员吗?

OnlyHF 发表于 2012-10-6 18:43:47

刚在贴吧看到了,还想着论坛会不会有人发呢,楼主辛苦了。胡安霸气啊:“罗比尼奥?我希望他能保持安静。”

zhiling5252 发表于 2012-10-6 18:46:23

米利托: 阿巴特呢?怎么没见阿巴特呢?

czfx22 发表于 2012-10-6 19:10:49

感谢普兰德利,希望以后都只招888的{:2_257:}

mwq1970 发表于 2012-10-6 20:45:31

博杨也不能小看,我们要严阵以待.

shguozi 发表于 2012-10-6 21:48:10

国外的汽车不是应该右座驾驶吗?难道意大利不一样?

tonyibrahimovic 发表于 2012-10-6 21:51:02

为啥隔壁的赔率比我纯的低?
隔壁不论是阵容,还是状态都不咋地啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米新闻直通车10.06 (18楼更新)