你永远不会独行 发表于 2012-10-21 22:49:30

很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托?

----------------------------------------------------------------------

米利托后面的的利瓦贾和米利托至少在目前那不是一个层次的;斯内德后面的库蒂尼奥和斯内德比有技术上的差距,但是没有层次上的差距。

所以楼主你可以在书上或者网上查一查什么叫稀缺,或者稀缺资源。

atlantis0808 发表于 2012-10-21 23:13:47

你永远不会独行 发表于 2012-10-21 22:49 static/image/common/back.gif
很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托?

------------------------------------------------------- ...

所以就不能喷?朋友可以上网或买书查一查逻辑学。

你永远不会独行 发表于 2012-10-21 23:16:58

所以就不能喷?朋友可以上网或买书查一查逻辑学。

-------------------------------------------------------------------

其实你根本没看懂我的意思。你喷不喷我不关心,但是你喷的有没有道理,我倒是愿意和你探讨一下。

至于你说的逻辑,不好意思,我只问你一句,你真的懂吗?

你永远不会独行 发表于 2012-10-21 23:18:26

就问一句吧:责备堪比斯内德和喷米利托这里面TMD的到底有没有逻辑关系?

coolpn 发表于 2012-10-21 23:35:57

大米是可以助攻的

OnlyHF 发表于 2012-10-21 23:48:37

米利托不进球的时候在前场的牵制、拿球还是很有威胁的

利特巴尔斯基39 发表于 2012-10-22 11:55:29

米利托是第一前锋,但现在队里进球最多的是第二前锋卡萨诺~

atlantis0808 发表于 2012-10-22 22:51:28

你永远不会独行 发表于 2012-10-21 23:18 static/image/common/back.gif
就问一句吧:责备堪比斯内德和喷米利托这里面TMD的到底有没有逻辑关系?

只懂TMD学的人不懂逻辑学,正常。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托?