就是爱你 发表于 2012-10-19 10:13:51

我还是觉得买达米奥不错,我看过他踢球 还是不错的中锋。

dayugood 发表于 2012-10-19 10:16:09

葫芦娃呢,没有1500--2000W是不可能的,而且也快31了吧?年薪也不会少于400--500W吧?所以别想了。
洛伦特呢?不用一毛钱,但年薪争得过车子、888、又或者皇马吗?所以也别想了。

就是爱你 发表于 2012-10-19 10:31:24

利瓦贾和龙哥我觉得到不了达米奥的水平。除了感情外,达米奥几年后将会是世界上前几的中锋。龙哥的技术不是很好过人不好速度也一般,利瓦亚不是中锋,我觉得他踢球有点像熊猫。我觉得大米最佳的接班人就是达米奥。个人意见。

就是爱你 发表于 2012-10-19 10:37:22

达米奥已经4000万?当年买娟的时候就该买过来。。。。

国米撒旦 发表于 2012-10-19 10:37:34

喜儿是谁?

fengfeng1 发表于 2012-10-19 10:44:12

好前锋难找呀!屌丝队用不起呀

zhiling5252 发表于 2012-10-19 11:04:18

其实洛伦特的免费加盟是最好的选择了!年薪高吗?高!500万欧元的年薪再加上奖金应该不是小数目!

但是国米现在是不是正在逐步淘汰高薪老将呢?如果下赛季放弃德扬、齐沃、马里加、若纳坦等人,洛伦特的年薪空间是不是就空出来了呢?

Mario_Balotelli 发表于 2012-10-19 11:50:02

6162397 发表于 2012-10-19 09:23 static/image/common/back.gif
保利尼奥估计来不了了。
冬天买略伦特应该不是免费的,要花点钱。不过这家伙符合斯帅所需前锋的特点吗?

不看好,几年前号称托雷斯二世,西班牙前锋估计很难适应意甲

gatis 发表于 2012-10-19 12:38:57

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花……

就是爱你 发表于 2012-10-19 12:42:06

不看好 略伦特和我们现在的建队思想不同。现在我们就想成为黑店。买点年轻的练练,到时候可以卖个号价钱,比如说今年的娟就是赚大钱了。小裤子和卡斯都是赚钱的买卖,其实很多年以前就已经这样了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车10.19