xonbagj 发表于 2012-10-26 03:04:54

米利插从右边传球是真心准啊!
利瓦贾今天表现不好,不积极,位置感也不强,有他没他没有感觉,下场正常!
不过不上别的小将可惜了,你得用这比赛试试水啊!万一自己队内出个精英怪,就不用去花钱买精英了!

Lohengrin 发表于 2012-10-26 03:10:58

汉达太靠谱了,这单刀扑得精彩啊,降低中心,对方一出脚,立马没收,而不是盲目地卧倒封堵角度。汉达牛b!

xonbagj 发表于 2012-10-26 03:27:31

好门将挺半只球队!
现在 汉达只能给80分,还没有达到圣塞的高度,希望看到汉达封堵梅西的射门.当年圣塞那神奇的一扑还在我眼前回放,真心太牛B!

desertseas 发表于 2012-10-26 06:58:36

3分,实实在在的

邢育森 发表于 2012-10-26 08:42:07

更难得是的斯帅会给每个球员耐心和机会 这一点是最难得的

yank77 发表于 2012-10-26 08:50:19

喜儿再这样表现要废了。

zhiling5252 发表于 2012-10-26 08:50:22

冬季转会右边路必须引援!

saisai 发表于 2012-10-26 09:00:34

我现在只关心小裤子!小裤子希望你没事!

dayugood 发表于 2012-10-26 09:22:28

没看比赛,想问问哪位看了的道长怎么样?
毕竟是夏天仅有的重磅引援,希望可以越来越好。

兰黑狂飙 发表于 2012-10-26 10:03:51

运气不错,3分!总的来说,汉神,小娟,道长,丁嘉伊,小裤子表现都很好,重点表扬道长得表现,如果都这场比赛这样的表现,这笔转会值得了.40,辫子,麻子,队长,大米,表现得中规中矩,在这里不得不说司马德运气好.至于喜儿和民工表现则是灾难性的.有的时候我真的会疑问如果没有他们两个,小娟和汉神的神经能不能练得那么大条,既要防着对手,还要提防无间的背后一枪,辛苦啊! 利瓦贾受到了限制比较多,关键球的处理上还没有达到大米的水准,但是上升空间很大,希望继续给机会.至于瓜娃子,我怀疑他是不是会来月经?莫名其妙的超神,稀里糊涂的坑爹,祈祷他每个月就那么几天坑爹!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【2012-2013欧联杯小组赛第三轮 国际米兰VS贝尔格莱德游击】赛后讨论帖