yukerylu 发表于 2012-10-30 09:03:44

客观来说,我们的中场控制力很弱。

inter5623 发表于 2012-10-30 09:40:50

深以为然…

我国1998 发表于 2012-10-30 10:45:20

有人就是看不上坎比发挥好。。。有斯内德在的比赛就好看了??

shin1908 发表于 2012-10-30 11:26:07

现在的状况和拉涅利时代的短暂连胜何其相似---换了一个新战术,切了几个菜队,场上运气也异常的好

我还是重复当时说过的一句话:对手先进球了你咋办?

Mario_Balotelli 发表于 2012-10-30 11:39:48

shin1908 发表于 2012-10-30 11:26 static/image/common/back.gif
现在的状况和拉涅利时代的短暂连胜何其相似---换了一个新战术,切了几个菜队,场上运气也异常的好

我还是 ...

参考主场对锡耶纳

huwenming1989 发表于 2012-10-30 11:56:33

支持有这么多兄弟看到了这么问题啊,我也发了个这方面的帖子,这么打绝对不是长久之计,如果对上菠萝尼亚,游击队什么的我国还要打防守反击,那我看不到希望在哪,希望只只是司马保住帅位的权宜之计!

huwenming1989 发表于 2012-10-30 12:00:35

shin1908 发表于 2012-10-30 11:26 static/image/common/back.gif

我还是 ...

亲人哪,咱俩的想法太一样了!!!还有15楼的,确实应该参考主场对锡耶纳啊,想一块去了!

兰黑狂飙 发表于 2012-10-30 12:25:58

锡耶纳? 那是第几轮? 司马在赛季初的几场比赛中的确在排兵布阵,临场指挥方面显得相当稚嫩!但看他最近的调整,能够轮换哪怕是队长,40,麻子这样的球员,能够从不能赢球的4后卫转换为3后卫,能够把握住比赛的几个关键点,你认为再碰到锡耶纳还会是那个结果吗? 反击? 银河队不也是打得反击? 你是不是要说,c罗 272 小烟枪 玛丽亚 之流的不配打全场控制? 我不知道你们是哪个年代的球迷,也许宇宙队的理论最适合你们。但是我要说,在我开始看球的年代,足球场上有一句话,赢球就是靠抓住对手的错误。诚然我们让对手犯错的能力不如宇宙队,但是为了让对手犯错而暴露自己更多的缺点才是得不偿失的。

最经典的反击? 参考 90意大利阿根廷干掉巴西的比赛,以及我们天国足球队被诸如也门,94年前的日本干掉的比赛!

兼职神仙 发表于 2012-10-30 12:26:57

巴西有那么多好球员入选不了国家队,是不是一种奢侈?我认为赢球才是硬道理,何况是连胜。

staade2 发表于 2012-10-30 12:48:06

哈哈哈 赛季开始的时候希望能赢点球,培养点年轻球员,老将能适当换轮,现在教练基本都达到我们的要求了。。。。紧接着,现在又开始要求控球,不能打防守反击,可以的话最好能打成宇宙队那样的传接球 哈哈哈 是不是太过分了???这帮球员就只能打成如此了  皇马还经常打防守反击呢,以前的加图索,安布辅助皮尔洛是不是太浪费啊????不单是米兰,意大利也这样打 是不是太浪费啊??给你做主教练,你肯定放皮尔洛一个后腰就行了,PES或许更适合你
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 中场给司令配2个打手,是否太奢侈?