sych8 发表于 2012-10-30 21:24:36

主场拿下桑普,争取18连胜!

壹休 发表于 2012-10-30 21:34:53

打博洛尼亚都没让坎比休息,打水手坎比更不可能休息了。这场可比上一场难打的多。

kelisaidige 发表于 2012-10-30 21:40:31

壹休 发表于 2012-10-30 21:34 static/image/common/back.gif
打博洛尼亚都没让坎比休息,打水手坎比更不可能休息了。这场可比上一场难打的多。

考虑到周六意大利德比的重要性,周中比赛岩石、大米、萨队等老人是否会轮休呢?当然司令是不会休息的,回撤到中后卫位置是司马的一贯思路。

liyingexp 发表于 2012-10-30 22:33:54

辛苦辛苦辛苦

邢育森 发表于 2012-10-30 23:16:37

期待斯帅继续闷骚

hxfwdthomas 发表于 2012-10-31 11:35:24

低调攒RP吧

interalan 发表于 2012-10-31 16:40:23

我觉得现在球迷群体中还是不可避免地蔓延着一股乐观的情绪,国米最近的战绩不错,吊起了很多人的胃口。
但是今晚的比赛我估计会挺困难,从目前的情况来看,胡安停赛,手机有伤而且还身背3张黄牌,这场国米的后防线堪忧,司令后撤打后卫估计是无奈之举,这样司令无法轮休,周末国家德比的表现就得捏把汗,库鸟和师奶都无法及时复出,本周两场比赛是对国米的重大考验!
能赢当然最好,如果输了也不奇怪,当然,目测黑子们估计会来一轮反扑,各位挖坟的怎么看,哈哈?!

ihelen 发表于 2012-10-31 16:46:35

桑普已经几连败了,今晚可能会拼了。这赛季主场比客场还难打哦,小心翻船

dong_zhaohua 发表于 2012-10-31 17:05:28

期待拿下比赛!

壹休 发表于 2012-10-31 20:09:04

kelisaidige 发表于 2012-10-30 21:40 static/image/common/back.gif
考虑到周六意大利德比的重要性,周中比赛岩石、大米、萨队等老人是否会轮休呢?当然司令是不会休息的,回 ...

打尤文可以输毕竟人家硬实力(球员水平)和软实力(意乙冠军)都不差,水手这场肯定不能输的,这场才是重头,和尤文那场尽力而已,本来这个赛季就没指望跟尤文掰手腕。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【24号前瞻】水手到访,蓝黑军重装上阵