蓝黑血色 发表于 2012-11-1 09:52:58

考验和相信斯帅真正的时刻来了,不管输赢,我们一直在坚持!

cai307739602 发表于 2012-11-1 10:03:06

calro 发表于 2012-11-1 08:52 static/image/common/back.gif
老妇今年不考虑裁判因素,确实运气不错,屡屡出现超级救星绝杀救主,此番又是在对方主场,此诚不可与之争, ...

死守有可能守不住...尤文五人中场皮尔洛可以顺利控球,两个边会压上来的,他们中后也有速度...不反击压力会很大...

前场三人连续上场配合,倒让我觉得球队周末打343的可能性不小...

zhiling5252 发表于 2012-11-1 10:25:39

客场挑战领头羊防守反击是主打,尤文后卫线博努奇是定时炸弹,也是国米锋线的突破口。中场必须压制比达尔,智利国脚太活跃了。

dong_zhaohua 发表于 2012-11-1 11:08:59

平局我纯就是胜利!

xiaozhimi 发表于 2012-11-1 11:15:20

达到补时的第二分钟,居然又被他们绝杀博洛尼亚,真的是伤心,本来只有两分差距,赢了德比就登顶啊,国米加油,内拉们攒人品啊

ryuyan 发表于 2012-11-1 11:23:51

xiaozhimi 发表于 2012-11-1 11:15 static/image/common/back.gif
达到补时的第二分钟,居然又被他们绝杀博洛尼亚,真的是伤心,本来只有两分差距,赢了德比就登顶啊,国米加 ...

这是尤文国家德比要输的前兆啊,老是有裁判帮忙,老是走狗屎运绝杀,总有还的时候。

saisai 发表于 2012-11-1 11:25:26

出来混,我想总是要还的!

zhiling5252 发表于 2012-11-1 11:29:54

因为尤文图斯获利所带来的裁判问题本周在意大利引进轩然大波,周末的意大利德比又是焦点大战,本场比赛的裁判在这种关注度极高的重大比赛中,再偏袒尤文图斯的可能不大,这对国米来说就是利好,否则客场作战11对14想赢球就太难了!

debris 发表于 2012-11-1 11:36:35

这种客场比赛放平心态最好,现在压力在三八那边。打好防守反击给三八破处不是没有可能,太患得患失想着积分榜就容易遭暗算。

前腰1988 发表于 2012-11-1 11:50:06

越是闯虎穴,越是显露我大国米豪门本色!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚平宁德比:尤文图斯 VS国际米兰