iamwp 发表于 2012-11-1 09:03:38

有谁看了早上和桑普的直播?小波利表现的如何啊?

今天早上的直播谁看到了,波利表现的如何啊?
一直很遗憾我部没有把他弄过来,这个小子我很看好!有性格,有热血,有技术,也比较偶像,对我部曾经也比较衷心~~今年没有把他签过来,似乎也把他弄伤心了!!
不理解布兰卡为什么不要他,价格也不贵,等他成名了或者被隔壁搞过去了,多可惜啊!!!!

luycepeng 发表于 2012-11-1 09:11:46

抢沙发,不是说伤了么,还上了的

cai307739602 发表于 2012-11-1 09:32:44

不是说桑普坐地起价800W都不卖吗,,,最后大888出500W+某某某人一半所有权也黄了...

recyba711 发表于 2012-11-1 09:34:31

上了,表现一般,什么特别抢眼的。

veic_xlw 发表于 2012-11-1 09:35:54

下半场开始不久就被换下了,没什么突出表现

蓝黑内拉 发表于 2012-11-1 09:48:41

依然很积极,但实在乏善可陈。下半场开始阶段被换下时喋喋不休,不知何故

fengfeng1 发表于 2012-11-1 09:54:08

没看比赛,看新闻说被换下了

naxi 发表于 2012-11-1 09:59:16

蓝黑内拉 发表于 2012-11-1 09:48 static/image/common/back.gif
依然很积极,但实在乏善可陈。下半场开始阶段被换下时喋喋不休,不知何故

说这TMD草皮也太烂了……

zhiling5252 发表于 2012-11-1 10:40:23

本场比赛波利首发出场了59分钟。表现如何不予点评!不过米利托罚点球时,波利就在身后,还及时启动了。然后可以看到被替换下场时,波利那个无奈的手势,不过国米球迷在此时,还是给了掌声欢送旧将的,买卖不成,情意在..........

iamwp 发表于 2012-11-1 10:47:02

当年租借来说好像600w就可以直接买断了,可惜我们没用这个优先购买权。
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁看了早上和桑普的直播?小波利表现的如何啊?