忽然成佛 发表于 2012-11-1 13:12:42

凌晨看球

不得不说这次比赛其实打的很漂亮
欣喜的一点终于看到不仅有严密的防守体系
进攻打的也很有层次 创造出了好多机会
下半场换上了坎比后明显流畅了好多
我就想问问
前段时间论坛里满天飞的懂球帝们
怎么不继续出来黑坎比啊 黑队长啊
那些整天烤肉帮不离嘴的专家们你们哪儿去了
那些坎比 队长一起上必输球的球评专家你们不出来讲讲啊

hbchl 发表于 2012-11-1 13:15:58

老实说,赢球一切都好!没有想黑谁,但队长的表现就不吹毛求。。。。
断翅的风筝!
现在的队长,也就只能站站位,带带球了!只能拿经验踢球吧!

"Together. 发表于 2012-11-1 14:45:16

我想说的是世界万物都是周期性循环,新陈代谢是自然规律,谁都无法阻止。多年以后,回想一下,你会觉得当初是多么的幼稚。
此感慨是发自当年劳尔在皇马的尴尬处境,当年劳蜜和老黑也是打的不可开交,如今的堪萨斯是多么的相似啊。

看自己的球,支持自己的蓝黑灵魂,一切就是这么的简单。
如果非要在自己的围城里搅点水花,热闹热闹,也未尝不可。但这并不是你们的生活重心。

做好自己的工作,照顾好自己的家庭,一如既往的支持蓝黑,宠辱不惊,这才是智者之举。

liyingexp 发表于 2012-11-1 16:08:46

你确信你看了球,关坎比毛事啊。少一人前完全没有优势。
别熬夜看了。。。

killwe21 发表于 2012-11-1 18:25:32

表现好当然不黑,表现不好哥照样黑。

interalan 发表于 2012-11-1 19:49:31

liyingexp 发表于 2012-11-1 16:08
你确信你看了球,关坎比毛事啊。少一人前完全没有优势。
别熬夜看了。。。

你确信你看了球?少一人前完全没优势这话也说得出来?水手队总共打了几脚门啊?我小纯控球率是人家快两倍啊有木有?
坎比上了就进了三,关不关他事儿哥还真不关心,就瞅你说什么没优势……跟个瞎眼的辩论真是浪费口水!
页: [1]
查看完整版本: 凌晨看球