骆驼刺 发表于 2012-11-2 10:33:03

猫总这属于偷偷的打枪,要批评!

前腰1988 发表于 2012-11-2 11:43:23

继续用坎比组织?

dong_zhaohua 发表于 2012-11-2 11:52:40

哥们写的挺好的,以后多写点好帖!

interwt1981 发表于 2012-11-2 11:59:48

我们保级的目标依然不变

bsbliningbo 发表于 2012-11-2 13:17:59

最后一段:前十名球队只交手了两支,罗马和佛罗伦萨,一胜一负,所以没什么可特别骄傲的。

你叫隔壁的无间道看到了是何等的滋味啊!不过我很喜欢。哈啊^哈哈

loyes 发表于 2012-11-2 13:41:54

新浪这厮要败完我国米的RP啊

新浪从昨天开始,大肆宣扬国米干掉888的若干个理由,其心思何其歹毒也。我国若胜,则新浪高明啊!我国若拜,则会大肆的落井下石。虽然最近国米的成绩打的不错,但说实在的,要说比其他球队实力高出多少,还真不敢这样讲,要说现在直接都去挑战888,国米还要靠运气。
PS,为拉手机抱打不平一下,对阵桑普的比赛,我是熬夜看了的,拉手机除了那个运气糟糕透顶的失误外,其表现相当优秀,高空中完全被他控制。就是那样一个失误,却被媒体说成状态下降,感觉有失偏颇。

china03166 发表于 2012-11-2 14:06:19

老妇人主场不好打,印象中只有在排名靠后很多的、实力相差很多的年代,有次克鲁斯发挥挺好来了个3:1,其他时间似乎都不太行。我觉得尤文比较厉害的是后卫,防守好的没话说,数据支持这一论点。我们还是得稳扎稳打,我同意楼主关于中场放五人的说法。

邢育森 发表于 2012-11-2 14:26:01

期待斯帅继续闷骚

catcher 发表于 2012-11-2 15:12:14

这场还得靠大米解决

fengfeng1 发表于 2012-11-2 16:16:43

支持猫总呀,看看周末谁的金身被破了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【24号前瞻】国家德比,阶段性汇报演出