壹休 发表于 2012-11-4 16:06:01

888的贴吧里都在谩骂裁判偏袒了我们,我很无奈。

inter6707 发表于 2012-11-4 16:31:46

真心地爽!爽死了!

inter_z 发表于 2012-11-4 16:43:51

最主要是开场裁判的误判直接打乱了888的战术部署,再加上米利托不合时宜的在禁区内被风吹倒,就有了失败。。。{:2_257:}
你看这理由多充分,我小国际难免一场重赛{:2_236:}

whj1072001 发表于 2012-11-4 17:04:33

我靠啊。出门旅游一周多刚刚回家,都不知道已经错过了这么爽的事情

purejade 发表于 2012-11-4 18:46:56

inter_z 发表于 2012-11-4 16:43 static/image/common/back.gif
最主要是开场裁判的误判直接打乱了888的战术部署,再加上米利托不合时宜的在禁区内被风吹倒,就有了失败。。 ...

你别说,直播吧还真有个 38球迷说 就是因为开场进球太快打乱了自己的部署才输球的。。。。

ml11 发表于 2012-11-4 19:22:44

确实过瘾,客场拿下死敌,终结对手不败纪录,积分榜差距缩小,让我想起了欧冠半决赛3比1巴萨的那场

inter_z 发表于 2012-11-4 19:25:02

purejade 发表于 2012-11-4 18:46 static/image/common/back.gif
你别说,直播吧还真有个 38球迷说 就是因为开场进球太快打乱了自己的部署才输球的。。。。

以888的思维思考问题,一切问题都不是问题了~{:2_257:}

hbchl 发表于 2012-11-4 19:42:11

打表妹,是巴萨下半场,这场,成了巴萨上半场!

其实,成功,才刚上路呢!

savvy 发表于 2012-11-4 20:20:54

亏大了,没看着

飞扬蓝黑 发表于 2012-11-4 22:18:14

purejade 发表于 2012-11-4 18:46 static/image/common/back.gif

是的是的,本来布置的是第95分钟进手球,开场30分钟罚下一下的。结果裁判不配合啊,38冤啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第十一轮 尤文图斯 VS 国际米兰】赛后讨论帖