yitian19000 发表于 2012-11-3 11:26:45

莫拉蒂:国米为何没签博格巴

国际米兰主席马西莫·莫拉蒂(Massimo Moratti)透露了俱乐部为什么当初没有从曼联签下现在尤文图斯的红星保罗·博格巴(Paul Bogba)。

这位法国的19岁小将,今夏在和曼联合同期满后,免费加盟了老妇人尤文图斯。
莫拉蒂对《意大利邮报》表示:“他确实是一块好材料,我们也追逐过他,但我们和曼联有过协议——不在对方球员的合同年时挖墙脚。这是弗格森提出的,因此我们退出了争夺。可能我们做了一个错误的决定,但我想我们也不可能签下每一位想要的球员。”
尤文将于周六在都灵与国米直接上演强强对话,尽管收到了对方主席阿涅利的邀请,但莫拉蒂仍然决定不出现在赛场:“我曾想要过去,但和斯特拉马乔尼商量后,我决定不去那儿给球员们增加更大的压力。我知道这有些遗憾,但现在不是去都灵的时候,我早晚会去的。”
作为尤文死敌的主席,莫拉蒂还顺便评价了巴萨的球风:“他们踢球太无聊了,如果没有了梅西,那将会无聊透顶。我喜欢速度足球,两三脚传递然后就形成射门的那种。”

转载自爆棚

除夕 发表于 2012-11-3 11:28:14

没签就没签吧  不是每个好球员都是你的

天木柯南 发表于 2012-11-3 11:38:48

“他们踢球太无聊了,如果没有了梅西,那将会无聊透顶。我喜欢速度足球,两三脚传递然后就形成射门的那种。”

传说中的不要前戏

王小宝 发表于 2012-11-3 11:53:07

天木柯南 发表于 2012-11-3 11:38 static/image/common/back.gif
“他们踢球太无聊了,如果没有了梅西,那将会无聊透顶。我喜欢速度足球,两三脚传递然后就形成射门的那种。 ...

这话说得,好害羞好害羞,莫老爹肯定被老贝那么掉,   我觉得老贝是妓女的话。莫老爹就是我们的维纳斯

liyingexp 发表于 2012-11-3 17:37:33

博克巴,有啥好的啊!
愣头愣脑,还不如博阿滕呢

兰黑狂飙 发表于 2012-11-3 19:22:23

事实上西班牙的比赛要比宇宙队的更加无聊!原因就是没有梅西!

wlpinghk 发表于 2012-11-3 19:51:48

球會間互相尊重~~才能有長久合作發展空間, 加上, 這世界多一個朋友比多一個敵人還要好~

前腰1988 发表于 2012-11-4 06:29:28

绅士!真正的绅士!!

debris 发表于 2012-11-4 07:34:36

888本来想买曼联的纳尼,但已经得罪爵爷在先了,所以这种事情不要搞最好。搞了别人,结仇,而且哪天说不定被人搞回去一下。

dicker007 发表于 2012-11-4 07:36:21

挖墙脚这种事在FM里面做做就行了,现实中太伤感情(死敌另说),大家低头不见抬头见,还要考虑下次嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 莫拉蒂:国米为何没签博格巴