hbchl 发表于 2012-11-6 18:41:36

半程,低调攒RP

不知不觉,快半程了, 还有几个不强的对手,一场接一场,低调攒RP!
  客场对亚特兰大,主场对巴勒莫,客场挑战帕尔玛!

这三场球,在岩石,手机受伤的情况下如何踢?

斯帅继续惊喜?老实说,真说想到还能如此排名,还能更进一步不?已经这份上了,遐想下!

墙外行人,墙里佳人笑!

adrain1981 发表于 2012-11-6 19:07:36

这几个都是我小纯的苦主啊,休言不强

hbchl 发表于 2012-11-6 19:28:29

意甲,谁不是苦主!相比邻居和对门,罗马,佛罗伦萨,不能说强吧!

czfx22 发表于 2012-11-6 19:34:36

司令的中卫属性要大爆发{:2_257:}

sych8 发表于 2012-11-6 19:48:14

还要多少分才可以保级?

率真自我 发表于 2012-11-6 20:04:51

两大主力后卫伤停,也许就是我们崩盘的开始啊,真心不看好后半程

ryuyan 发表于 2012-11-6 20:19:07

主力中卫都伤了,手机要到12月,岩石11月底才能复出,另外一直养伤的75据说又推迟了复出的日期,据说要到12月中旬左右。
目前一线队能用的后卫只有小胡安和西尔维斯特雷以及可以客串的坎比亚索了,再就是青年队的几个后卫了,相比来说,中前场倒是人手充足,这还真不好打啊。

yigehuairen 发表于 2012-11-6 20:26:25

说不定比安凯蒂能给个惊喜了

兰黑狂飙 发表于 2012-11-6 20:32:06

看楼主貌似不是攒人品的! 事实上我部目前的排名完全超出了我部的实际水平,我们还应该认清形势,扎实低调的做好冲击欧冠自己 的工作! 另外我部作为唯一一支没有乙级比赛经验的球队,应该多向隔壁,对门这些拥有基层联赛冠军的球队学习!

dayugood 发表于 2012-11-6 20:37:09

真心困难啊,如此情况下年青才俊能否脱颖而出???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 半程,低调攒RP