赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-11-13 13:00:26

不要命了。。。。

dongjinsheng88 发表于 2012-11-13 15:17:25

jackyyun 发表于 2012-11-13 12:40 static/image/common/back.gif
萨队是按精神领袖续约的,这比别的俱乐部有人情味多了

别什么都往人情味上扯好吧,纯属莫大个人喜好,否则为啥逼退贝尔戈米。

方枪少 发表于 2012-11-13 16:47:24

dongjinsheng88 发表于 2012-11-13 15:17 static/image/common/back.gif
别什么都往人情味上扯好吧,纯属莫大个人喜好,否则为啥逼退贝尔戈米。

队长的能力打替补没问题吧!希望能出现一个“麦孔”

邢育森 发表于 2012-11-13 17:13:55

人情牌吧 不过得悠着点用了

caijianshi 发表于 2012-11-13 18:33:25

放着这样的包工头,还不如直接上姆巴耶啊!!!

dongjinsheng88 发表于 2012-11-13 20:15:10

方枪少 发表于 2012-11-13 16:47 static/image/common/back.gif
队长的能力打替补没问题吧!希望能出现一个“麦孔”

没问题,打个轮换主力都没问题,只是反感动不动就说人情味,塞萨尔才刚走不久呢。

guli 发表于 2012-11-13 20:34:50

jackyyun 发表于 2012-11-13 12:40 static/image/common/back.gif
萨队是按精神领袖续约的,这比别的俱乐部有人情味多了

归根到底还是萨队的价值体现所在,麦孔走后现在的我们最强的右后卫就是萨队了。就算放在整个意甲来看,萨队的能力都是最顶尖的行列,可能也就老妇人的历史斯泰纳能与之一比(马桥不算边后卫,更像个边锋)。看看最近的国家德比,萨队完封阿萨莫阿,纵使阿萨莫阿年轻精力充沛速度占优,但面对老辣的萨队根本就占不到任何便宜。萨队现在最大的问题不是竞技状态,而是不受自己控制的身体状态,保持充沛体能的萨队无论面对谁在防守上都没有吃亏多少。在公在私,萨队续约多一年是再合理不过的,只是确实应该帮萨队找一个接班人,现在的萨队不再像10年前那样可以连续征战,做一个轮换主力是最适合萨队的。

qk27 发表于 2012-11-13 21:48:57

队长的防守经验估计无人能敌!

czfx22 发表于 2012-11-14 01:03:09

发挥余热的同时薪水能否再降降

dayugood 发表于 2012-11-14 08:57:27

队长的薪水一直是250W吧?哪怕就是零几年巅峰状态的时候,我不觉得高,毕竟是现在还能打上主力的队长。
如果有接班人做轮换了,可能会低点。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米或续约萨队至2014年 蓝黑队魂推迟挂靴时间