kobe2308 发表于 2012-11-19 00:31:56

n个人投库蒂尼奥,我没看见小伙有啥惊艳表现啊,难道我们看的不是一场球?

intershooter320 发表于 2012-11-19 00:35:35

欧联对游击队那场,辫子是用胸口把瓜的大力横传挡进门的。想想要是当时是大米,估计一抬腿,脚弓一记优美弧线,绕过横梁。

caong 发表于 2012-11-19 09:27:58

怎么没有贾科梅利??

constantin 发表于 2012-11-19 09:43:21

两个工资最高的最差!

huwenming1989 发表于 2012-11-19 12:27:55

kobe2308 发表于 2012-11-19 00:31
n个人投库蒂尼奥,我没看见小伙有啥惊艳表现啊,难道我们看的不是一场球?

我也没看到他有啥发挥,蕾丝一上场就造个乌龙,那几脚传中都是威胁球,居然没人投,我就日了,这球都怎么看的!

dongjinsheng88 发表于 2012-11-19 12:42:56

huwenming1989 发表于 2012-11-19 12:27 static/image/common/back.gif
我也没看到他有啥发挥,蕾丝一上场就造个乌龙,那几脚传中都是威胁球,居然没人投,我就日了,这球都怎么 ...

扳平后最有威胁的两脚射门都是有库鸟完成,拉诺基亚那个疑似点球也是他传的,雷斯除了那脚传中,其他时候其实也一般,还是慢的一B。

zhiling5252 发表于 2012-11-19 16:33:48

本场比赛战平丢失了宝贵两分的性质来看,
近在咫尺的(喂到嘴边的球打飞!)射门都不进的米利托责任最大,
最差中的最差!

现在的屌丝国米一分钱都恨不得掰成两半花!
高薪毕竟不是用来养老的!

atlantis0808 发表于 2012-11-19 19:41:11

kobe2308 发表于 2012-11-19 00:31 static/image/common/back.gif

小库鸟能当组织核心,几次分球分得很不错,偶尔的突破可以杀对手不及。

atlantis0808 发表于 2012-11-19 19:42:02

huwenming1989 发表于 2012-11-19 12:27 static/image/common/back.gif
我也没看到他有啥发挥,蕾丝一上场就造个乌龙,那几脚传中都是威胁球,居然没人投,我就日了,这球都怎么 ...

RICKY不错,但不至于最佳。

atlantis0808 发表于 2012-11-19 19:42:41

对方的沙屋是全场最佳。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [2012-2013意甲第13轮 国际米兰 VS 卡利亚里]赛后最佳评选