huqiuhan 发表于 2012-11-19 00:15:15

睁眼说瞎话

毛主席说的好,实事求是!但是,就是这四个字谈何容易。好久没有黑黑了,好久也没有口诛笔伐了,不是哥得道了,是哥有点破罐子破摔了。好在,我觉得破罐子破摔的人不止我一个,输了没关系,平了可以接受,前三就行,等等等等。我真的懒得说,有些比赛,输掉但是可以看到希望,看到球队的团结一致,看到足球中运气和机会让此项运动是多么么的魅力无限。而我们是这样么?球队的顺风顺水,从战胜尤文就已经耗尽。以前也讨论过这个问题,就是魔力鸟的时候,AV拼尽力气可以战胜我们,但是鸟说那就是一场比赛而已,球队靠得是实力,靠的是整个赛季的战绩。而我们,就是三场球的运气,为什么呢?球队没有从根本上调整好体能问题。大家还记得是不是坎比亚索踢中后卫那场欧联,国米踢得巴萨风,我不想黑谁,也不想能指望某些人像伟大领袖一样高风亮节!我只希望,只希望:

你妹,能不能轮选一下,蕾丝和酷鸟首发会死啊!大米能不能轮换,坎比能不能轮换,小将能不能轮换,假如这些人高风亮节,国米的成绩会更好!ize]

intershooter320 发表于 2012-11-19 00:21:02

即使不轮换,也多个几分钟出场时间。哭鸟75分钟上场,蕾丝81分钟才上。麻子60分钟后基本就跑不动了。大米也是疲软。还有,不知道为啥就是不让师奶进名单。难道是不愿意打破现在三叉戟的平衡?没有瓜瓜和穆大叔,踢个鸟的三叉戟。

czfx22 发表于 2012-11-19 00:21:07

领导要成绩,斯帅也不好工作啊~
10连胜把老将的体力和状态都快耗光了,师奶复出应该是个变数,就看斯帅怎么用了。

kobe2308 发表于 2012-11-19 00:23:21

事后你当然可以这么说,要是2小的首发,踢的差,不是又可以说:“放着状态正好的三叉戟不用,用2伤刚好的?”
像蕾丝今天这表现,下场估计有机会了

inter@genova 发表于 2012-11-19 01:05:59

楼主,要是没人咋轮换呢?裤子是刚复出啊。。。要骂那啥先看看板凳哈

interalan 发表于 2012-11-19 02:23:15

事后诸葛亮。

壹休 发表于 2012-11-19 02:41:40

库鸟伤没好利索或者刚好不愿意冒险,蕾丝本来就不在司马的计划中。

hbchl 发表于 2012-11-19 02:50:44

其实,国家德比是个分水岭!
以前三前锋只是用用,现在成了主打,这战术,怕怕!
中场老实5个人吧,中场中路,我纯还是三个比较安全!

inter@genova 发表于 2012-11-19 03:15:11

请教那些个352,352的,您们看替补名单了么?

loureed 发表于 2012-11-19 06:19:14

LZ还是去FM吧,现实世界很危险。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 睁眼说瞎话