dayugood 发表于 2012-11-23 14:35:16

包工头处理了,宁愿姆巴耶轮换。
师奶真的要也是卖了,贝萨、小裤子、蕾丝轮换。
还有,砍光头老了、如果不买断加尔加诺,吃进一个主力级的,罗马诺和贝纳西轮换。

InterShine 发表于 2012-11-23 15:56:49

包工头和喜儿趁早处理了吧,再给他们机会也难见起色

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-11-23 16:29:43

输了就输了  交点学费无所谓   小孩子们表现不错    我相信会有几个踢出来的   很多球迷 想球队年轻化  又不想输球。。。 建议你们去888吧  别他妈的恶心人了   不就是欧联嘛   欧联就该多上几个年轻人去锻炼锻炼   

zhangzhaowei199 发表于 2012-11-23 16:45:34

这球输了,但是心情仍然不错,可能是因为是联盟杯吧,但是还有那么多的90后

iamwp 发表于 2012-11-23 16:49:42

要是克里塞蒂格在就好了!!真想看看他踢球!

chenguangcz 发表于 2012-11-23 17:14:40

"一开始我的腿有点抖,不过过了几分钟之后……“ 哈哈哈哈哈,小孩子就是简单,哈哈哈哈,好可爱!

chenguangcz 发表于 2012-11-23 17:20:44

“另一次是禁区内粗暴犯规,把对手直接踢去医院……” 哈哈,胡安,让我笑坏了,哈哈哈哈

kelisaidige 发表于 2012-11-23 19:01:04

欧联杯就是锻炼年轻人的最好舞台!

可惜姆巴耶、邓肯不知道为什么没去客场?
比安凯蒂、贝萨的因伤缺席也令人惋惜!

另外昨晚比赛青年队的主力中后卫帕萨在替补席呆着,
斯帅却安排95年的黑人小个子球员敦克尔踢中后卫比较令人费解?

mwq1970 发表于 2012-11-24 09:35:00

这场比赛让很多小将得到了锻炼机会,相信他们受益匪浅,比赛结果并不十分重要.

Prince小迪 发表于 2012-11-24 11:09:18

敦克尔上去是为了把平均年龄拉到23以下
页: 1 [2]
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车11.23