ojs1234 发表于 2012-11-26 08:51:23

布兰卡是不是有病啊

布兰卡是不是脑残了,直接公开宣布斯内德不降薪,没球踢,把矛盾公开亮出来。如果斯内德想降薪留队,可能性也不大了,而且冬季要卖掉斯内德,矛盾公开化后,能卖出什么价钱太难说了,没准1000万欧元都没有,同时,给更衣室也造成了很大的隐患,强烈怀疑布兰卡不想在俱乐部干了。俱乐部重建时很重要,卖掉斯内德咱也支持,财政重要,不能这样败家啊,本来能多卖点钱,矛盾这样公开化后,球员铁了心要走,换作我是对斯内德感兴趣的老板,我也会等待下一步结果,看能不能免费引进,唉,这叫啥事啊,管理层啊,能不能理智点,不为别的,至少为卖的时候多点收入吧

adrain1981 发表于 2012-11-26 08:54:59

表象下肯定隐藏着不为人知的秘密,尤其买目前斯马把更衣室秩序调得比较顺的情况下。

方枪少 发表于 2012-11-26 08:58:04

这个我倒觉得没什么,师奶高薪却长期伤病,俱乐部不满很正常,我觉得俱乐部队歌因为不愿意买版权而在主场播放老队歌这个事情太雷人了。。。。好像新队歌还是个球迷写的,版权很贵吗???这么好的一首歌,再抠门也不能这样啊

盽行国际 发表于 2012-11-26 09:02:15

求新队歌链接。bb就是一超级打工的,能怎么说是有人授意的,他出来这是做这个坏人而已

桂嘉 发表于 2012-11-26 09:04:35

{:2_241:}  个人感情来说,觉得俱乐部有点矫枉过正了!不过事情可以摆在台面上来说,又觉得还能勉强接受

milanx1984 发表于 2012-11-26 09:18:08

极端的人就是这样容易大悲大喜,大起大落。当然让我们这些观众看的也过瘾。

atox501 发表于 2012-11-26 10:00:04

肯定是卖不出去了才出此招的

飞不到天边 发表于 2012-11-26 10:16:20

应该是被逼急了

shiling 发表于 2012-11-26 10:18:54

俱乐部的管理一团糟,就没个合格的职业经理人。

zhiling5252 发表于 2012-11-26 10:20:48

作为俱乐部的转会经理关键时刻就是站出来替老板挡枪的...............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 布兰卡是不是有病啊