6162397 发表于 2012-12-2 23:58:28

踢得真烂。三后卫的阵型,对手已经摸透了;缺少卡萨诺,前场阵地进攻几乎无威胁,斯特拉马乔尼需要做做功课了。

shiling 发表于 2012-12-2 23:58:49

这场唯一的收获是连续下了三个以前雷打不动的烤肉。

bluejhp 发表于 2012-12-2 23:59:36

库蒂尼奥还是无法胜任前腰,还要赶紧成长啊

Mario_Balotelli 发表于 2012-12-3 00:00:15

下场对napoli啊,岩石停赛,这下完了。。。

jackyyun 发表于 2012-12-3 00:02:39

阵型和战术让人看不懂。一场乱战。库迪尼奥还是嫩。老队长宣布开始不踢全场了,只是好消息。

蓝黑之刃 发表于 2012-12-3 00:04:09

踢得很一般,换上瓜林和长友后,气势是起来了,可没啥有效威胁。
拉诺基亚萨穆埃尔表现很好,也突显出中场无力的防守;突然发现拉诺基亚是全队传中最靠谱的。。。。。
库迪尼奥?你现在把宝压他身上,当初你干啥来着?你让他有大神级的表现,传射俱佳,可能吗?当初,挺他上场,你嫌太嫩,死死的压在板凳上,现在又要求他牛X,我不知道有些人的脑子是被布兰卡踢了还是撞猪上了?嘿嘿

youth 发表于 2012-12-3 00:05:50

库迪尼奥需要继续磨练,换下老将的气魄不一般,但也希望在战术上能更加丰富,最近几场真的看不到这方面的内容!
加油!

rockthe023 发表于 2012-12-3 00:06:08

赢一场是一场吧,不能要求太高了

cj221188 发表于 2012-12-3 00:06:18

赢了就好啊啊啊

zidanezh 发表于 2012-12-3 00:07:49

事实上,库鸟的即战力比不上蕾丝姐姐的。
如果开场首发时,日本仔替代萨内蒂,上半场场面好很多。
队长下去后,右路对面基本上没有传中了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第15轮 国际米兰 VS 巴勒莫】赛后讨论帖