haisuanren 发表于 2012-12-3 08:14:09

队长目前还是在烤肉帮中,依次是萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔----拉诺基亚

hiny 发表于 2012-12-3 08:31:29

萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔 这几个人 我估计都呆不了3年  3年之后 你觉得 手机 可以胜任 队长么

hiny 发表于 2012-12-3 08:32:02

haisuanren 发表于 2012-12-3 08:14 static/image/common/back.gif
队长目前还是在烤肉帮中,依次是萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔----拉诺基亚

萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔 这几个人 我估计都呆不了3年  3年之后 你觉得 手机 可以胜任 队长么

yangyue0 发表于 2012-12-3 08:37:40

队长非斯内德莫属啊。。。。。。。。。

hiny 发表于 2012-12-3 08:40:02

我的意思说 萨队 坎比  米神 岩石 他们还能 为国米贡献几个“青春”  国米 还能找到像萨队一样的队长么? 我的意思说 小日本 比较 像萨队 球风和和拼搏精神 欢迎大家一起讨论 我不怕喷  但是 请不要说脏话  因为 我们都内拉祖人

hbchl 发表于 2012-12-3 13:21:41

安德雷奥利回来了,
接着干队长!

就是爱你 发表于 2012-12-3 14:18:50

队长的话 还是觉得会是手机的 要是这帮三十几岁的都退了的话

yigehuairen 发表于 2012-12-3 15:37:07

3年啊,这个变数是有的,手机有可能,但我觉得他也不是铁血队长的料,胡安和瓜林要成长起来,倒挺好的

zhiling5252 发表于 2012-12-3 15:46:10

能够连续打满主力,
上场累计场次达到一定高度,
这不是长友佑都能够做到的。

但是等烤肉籍众多老将都退下来以后,
出场资历最老的就应该属拉诺基亚了!

tanekay 发表于 2012-12-3 17:54:47

等老的他们退了,再看看能有谁留下在,估计就有机会干一下队长的了。就看手机、瓜瓜和JUN他们呆得到好久。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 标题我没敢写