whu531 发表于 2012-12-4 11:20:55

89年的帕斯托雷,如果这笔交易真能打成,我还是挺期待!

whu531 发表于 2012-12-4 11:22:11

这些主因 都是 因为中国铁建的事情黄了,俱乐部夏天做的规划全部作废!

海盗侠 发表于 2012-12-4 11:23:58

其实在老板眼里,布大妈肯定是个好员工,因为他把名声最臭的活都干了,而又坚决的执行了俱乐部的规划。
其实事情很简单,总要有人扮演坏人的角色,所以细细想想,布大妈也是扮演了他该扮演的角色而已

dongjinsheng88 发表于 2012-12-4 11:30:46

superth 发表于 2012-12-4 10:21 static/image/common/back.gif
这样的人才难得,你还要赶人走。谁愿意做俱乐部的白脸啊?炮轰的那些人有几个不是俱乐部决心下手的?
这 ...

竟然还有舔布兰卡臭脚的,三冠之后的布兰卡表现就是狗屎,用什么盖都盖不住,别老是用没钱或者莫大主导来扯淡。什么都用莫大来挡枪,那要布兰卡干嘛?
我就不说那些什么卡卡二代麦孔二代的乱捡彩票行为了,在教练人选(贝秃、GSP)的推荐上,以及去年的弗兰欧冠报名事件以及今年师奶的封杀事件,布兰卡的表现十足的业余级。

国米地韩国饭 发表于 2012-12-4 11:37:23

帕斯托雷没有证明过自己?真怀疑某些人有没有看以前意甲的比赛。阿瓦除了身材像点其它一概不能论。

从铁建到斯内德,高层的做法真的很令人失望。特别是中资,真黄了的话,新球场还建不建呢。。。

wsxc72 发表于 2012-12-4 11:40:17

我现在觉得师奶越看越讨厌了,有什么了不起的,状态这么差还想着拿高薪,当俱乐部的钱是白来的啊,赶紧卖了,反正今年主要目的是换血,成绩是次要的,要不然会一直沉沦下去的

虎鲸 发表于 2012-12-4 12:03:32

我国米自废武功!这么对待斯内德,卧槽。

壹休 发表于 2012-12-4 12:06:00

wsxc72 发表于 2012-12-4 11:40 static/image/common/back.gif
我现在觉得师奶越看越讨厌了,有什么了不起的,状态这么差还想着拿高薪,当俱乐部的钱是白来的啊,赶紧卖了 ...

我们场下还养着几位,床上还躺着几位, 你觉得那几位比斯内德好吗?

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-12-4 12:18:26

二队前腰贝萨用用有何不可  

壹休 发表于 2012-12-4 12:27:12

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-12-4 12:18 static/image/common/back.gif
二队前腰贝萨用用有何不可

用用当然可以,但是靠这样没联赛经验的小将做胜负手太不现实了,库鸟和蕾丝机会都不多,贝萨更不可能了。10号位置用小将太冒风险。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 12.04