gatis 发表于 2012-12-10 10:32:09

19岁的鲁小胖,比利瓦贾强到天上去!!!
冬天还是买人吧,国米球迷真木有那个耐心去培养小妖!!!

蓝黑内拉 发表于 2012-12-10 11:14:14

飞扬蓝黑 发表于 2012-12-10 10:29 static/image/common/back.gif
这就是超级前锋,89分钟都看不到影子,突然就闪光一下,比赛就拿下了。如同当年的博客坎普。

是定位球不是运动战,谈不上灵光一现吧,况且还有变线折射,最多就是运气比较好罢了

yangyue0 发表于 2012-12-10 11:27:46

我没有阿德里亚诺和马丁斯10年组合

peterhd 发表于 2012-12-10 12:39:51

等我国青训再出个巴神和砸钱买超级前锋的几率一样大

壹休 发表于 2012-12-10 13:04:47

英格兰的球星都是被高估的,鲁尼也一样。出了英超没几个英格兰球员能踢出来。

yigehuairen 发表于 2012-12-10 13:40:00

超级前锋?现在的所谓超级前锋没几个比的上以前的超级前锋,身价倒是高的很,一来屌丝队实在买不起,二来买来成了托雷斯,那得换多少教练啊{:2_257:}
小国际买前锋,一向比较靠谱,米神的候选还是值得期待的,不买贵的,只买对的

liyingexp 发表于 2012-12-10 18:43:35

莱万多夫斯基,估计我国买不到啊

白豆 发表于 2012-12-10 19:22:42

巴神的护球和做球真的很不错, 还有一脚任意球功夫.

可惜队里还有3个比他出色的前锋.

曼城前场4个小个子一起踢, 会非常华丽.

壹休 发表于 2012-12-10 23:05:57

hbchl 发表于 2012-12-10 06:02 static/image/common/back.gif
话说,托雷斯这5000万,多牛的前锋呀,对球队影响,那还用说吗?换了N任教练,炒教练的费用都够我小纯前锋线 ...

把托雷斯当德罗巴用失败无法避免。

壹休 发表于 2012-12-10 23:09:22

gatis 发表于 2012-12-10 10:32 static/image/common/back.gif
19岁的鲁小胖,比利瓦贾强到天上去!!!
冬天还是买人吧,国米球迷真木有那个耐心去培养小妖!!!

19岁的鲁尼比19岁的欧文差远了,鲁尼出了英超就一糙哥,英格兰真没啥好球员,要有好的巴萨皇马大巴黎曼城能不买?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一个优秀的前锋对一支球队有多大的帮助。