情迷梅亚查 发表于 2012-12-16 13:48:18

萨内蒂可以让贤了   

yuliqing 发表于 2012-12-16 13:48:36

楼上的  你见过 邓肯 踢球么????      估计 你顶多只见过邓肯打篮球

ryuyan 发表于 2012-12-16 14:09:34

不上萨内蒂,可以上3后卫,上小胡安而不是替补,因为不能把萨内蒂放边路,容易给爆,所以想了撤下小胡安,萨内蒂中路打酱油的奇葩战术。
结果酱油打的不错啊,萨内蒂离马队也不远了,迟早的事,这么下去。

gatis 发表于 2012-12-16 14:44:58

看看涛哥 吧,高风亮节!!!

dustbonze 发表于 2012-12-16 14:52:38

gatis 发表于 2012-12-16 14:44 static/image/common/back.gif
看看涛哥 吧,高风亮节!!!

萨内蒂如何拿来跟涛哥比啊,他跟马尔蒂尼比还算合适,不过马尔蒂尼是世界顶级巨星,萨内蒂更多的是勤恳和所谓的忠诚

xiaoxixi 发表于 2012-12-16 16:32:26

莫拉蒂:来年咱还要以萨内蒂和坎比亚索为核心重建球队。
哈哈哈哈哈哈

xieyongyi 发表于 2012-12-16 17:27:44

早就发现这个问题了,不过还是忍忍吧,我国米的重建是需要时间的,今年还没改到队长。看看明年吧

zidanezh 发表于 2012-12-16 18:21:59

如果还是这样打酱油刷记录,明年继续欧联杯了。
球迷愤怒,估计副主席的位置也没了。

脚踩意总理 发表于 2012-12-16 21:06:41

dustbonze 发表于 2012-12-16 14:52 static/image/common/back.gif
萨内蒂如何拿来跟涛哥比啊,他跟马尔蒂尼比还算合适,不过马尔蒂尼是世界顶级巨星,萨内蒂更多的是勤恳和 ...

马尔蒂尼也只是靠媒体和意大利本土身份吹捧出来的球员,30过一点就走下坡路了,而且只能打左中卫,打边卫也是鸡肋。
萨内蒂是均衡型的现代球员,能打多个位置,而且不受伤,状态稳定,他和阿根廷国家队的风格有冲突,但这样也是阿根廷出场最多的球员,要是在意大利媒体肯定会抬他,对于俱乐部和主教练来说萨内蒂这样的球员肯定更受欢迎。
萨内蒂也就是去年和今年才显得老态,毕竟年纪在那里,马尔蒂尼32岁后就沦落为2流后卫了。
AC需要一个旗帜性的人物才继续让马尔蒂尼踢下去的。
总体来说萨内蒂是意甲最值得敬重的职业典范,只是这个年纪和国米的现状,如果作为替补才是最合适的,有他可以少2-3名替补队员。可以打多个位置,还从不受伤,吃牌。

天地难容 发表于 2012-12-16 22:10:42

萨内蒂是均衡型的现代球员,能打多个位置,而且不受伤,状态稳定。是事实,但马上40高龄这也是事实。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 斯内德与扎内蒂