coolpn 发表于 2012-12-17 00:28:20

明确目标 务实 长远计划

这个赛季我朝目标联赛冠军不现实。首先我朝实力还不足以挑战老妇人, 不是我灭自家威风,实事求是这么多年来
意甲的冠军基本就是进球最多丢球最少的球队。联赛已经打完17轮,看看进球数和丢球数吧。
另外一个意甲冠军基本一个赛季输球不得超过6场,基本也是铁律。看看我军现在输了多少场了吧。
所以基于以上几点,这个赛季的目标应该是联赛前三冲击第二。确保欧冠。
其次目标应该是锻炼几个未来的主力。瓜林,佩雷拉,长友,小娟,拉诺基亚,汉达基本就是未来三年的主力框架。
小裤子有提高但是还是低于期望,小裤子培养出来我军就好搞了。买个后腰,一个前锋,清理冗员这个赛季之后的夏天就可以了。
马里加,斯坦,斯内德,包工头,蕾丝,御弟都可以走人了。换点钱撸一两个能打主力的吧。
大家讨论下。

slinter2006 发表于 2012-12-17 05:00:27

关键还是管理层能这样. 别打两场好球就要争冠, 打两场不好的就这事那事的. 现在球队正在转型期, 还是别在成绩上做太高的要求.

yangyue0 发表于 2012-12-17 08:21:09

争冠其实是没有什么的,毕竟38还是要靠裁判苦苦支撑的。如果我们阵容在更加合理一点。拿下38不是任何问题

guhunyegui 发表于 2012-12-17 08:51:44

其实能争前三就完成任务了,能一不小心撸个欧联杯就完美了

gatis 发表于 2012-12-17 08:54:35

38不考裁判实力也比我军强,这个是不争的事实。昨天看了38打小蓝黑的比赛,38那个中场,杠杠的,意甲无敌手!!!

atlantis0808 发表于 2012-12-17 09:24:31

坎比萨队拖后腿

蓝黑内拉 发表于 2012-12-17 09:27:12

从过往的历史来看如果想有所作为,国米适合或者说更需要那种性格坚毅和球风强悍的球员。目前被寄予希望的库蒂尼奥、阿尔瓦雷斯都不是这种类型,不太看好他们,不知青年队的小牛有没有这样的。

一颗蓝黑心 发表于 2012-12-17 09:37:32

关于锻炼未来几个主力那句··有点异议··这几个人话说都已经能够胜任了··只有小裤子还需雕琢··需要连续上场的时间···

yangyue0 发表于 2012-12-17 09:54:55

38实力再强也不过如此,38也面临攻击线乏力的问题。  我军如果今年夏天解决好锋线问题,就可以拿到更高的分数。

zhiling5252 发表于 2012-12-17 09:54:58

本赛季的目标应该就是拿到欧冠资格,
并启用新人彻底换血!

目前看司令整个赛季的发挥还可以,
但是萨内蒂的酱油趋势愈发明显,

但是莫拉蒂需要传奇,
斯帅也不能不用,
于是前有米利托,中有双核,后有岩石和御弟,
主力阵容的老龄化还是很..........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明确目标 务实 长远计划