壹休 发表于 2013-1-6 21:32:23

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-6 21:24 static/image/common/back.gif
一看中午比赛就知道没戏,那帮大爷中午都要午睡的,不然怎么保养

哈哈哈,虽然犀利,但是从科学的角度上说不无道理。

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-6 21:32:26

司马的命门就是换人犹豫不决,长期比赛拖到70MIN以后才换
想起穆鸟,这样的比赛上半场打成这样下半场50MIN就立马开始变阵了
还有瓜林,随意的蛋疼,丫的不紧张很好,但别太随意啊大哥
打酱油的一个不用说了
半打酱油的佩雷拉
蛋疼的比赛居然还看了90MIN

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-6 21:33:05

壹休 发表于 2013-1-6 21:32 static/image/common/back.gif
哈哈哈,虽然犀利,但是从科学的角度上说不无道理。

我每场比赛都看的,可以去查查,中午开球的从没赢过

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-6 21:34:17

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-6 21:32 static/image/common/back.gif
司马的命门就是换人犹豫不决,长期比赛拖到70MIN以后才换
想起穆鸟,这样的比赛上半场打成这样下半场50MIN ...

这不能怪他啊,他本来就资历浅,只能靠亲和力,难道去吼副主席?教练换了多少人了?都他妈是垃圾教练吗?

R·Baggio 发表于 2013-1-6 21:34:26

求若纳坦速走。求++诺得球后速度传给队友,你一看二带三传丢太伤人了

kang_inter 发表于 2013-1-6 21:35:35

空门摆那都踢不进,教练你是怎么安排的。赶快换教练。

帕柳卡 发表于 2013-1-6 21:36:01

我告诉你,如果穆里尼奥来了,同样的这班球员,结果还真不会一样。当年9打11都没输过,凭的是什么——坚强的毅力和顽强的斗志!你看看现在国米的铁血精神去哪儿了?

壹休 发表于 2013-1-6 21:36:23

司马我在很多帖子都说过,身价便宜,听话,打出来算捡的,打不出来让他挡抢也没人能说啥。安排队员问莫拉蒂,转会问布兰卡,场上指挥问巴雷西,其实也就一体能教练,上半段大家体能好,新赛季有新鲜感还行,下半赛季老将众多,思想和体能上的疲劳根本不是司马能应付的。我宁愿相信莫拉蒂在下一盘很大的棋,今年凑合过去明年瓜迪奥拉和魔力鸟竞争上岗。

壹休 发表于 2013-1-6 21:40:11

帕柳卡 发表于 2013-1-6 21:36 static/image/common/back.gif
我告诉你,如果穆里尼奥来了,同样的这班球员,结果还真不会一样。当年9打11都没输过,凭的是什么——坚强的 ...

魔力鸟来了也输,但是不会这么窝囊,就这阵容去英超你信不信能被打到英甲。

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-6 21:41:06

帕柳卡 发表于 2013-1-6 21:36 static/image/common/back.gif
我告诉你,如果穆里尼奥来了,同样的这班球员,结果还真不会一样。当年9打11都没输过,凭的是什么——坚强的 ...

鸟手上的阵容不用我贴了吧?你举一个位置比现在差的?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第19轮 乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后讨论帖