renhaijing10 发表于 2013-1-6 23:11:37

xingmua 发表于 2013-1-6 21:43 static/image/common/back.gif
我已经没有了在看球的兴致了,失望至极而且看不到希望

习惯性 我还是看 不过没有一点点紧张
这球 基本是很难看 输赢么 全看运气能不能逆天了 很明显 这场球 没能逆成

飞不到天边 发表于 2013-1-7 09:59:35

唉,前几年冠军拿够了,再折腾个几年只要不降级就行

yigehuairen 发表于 2013-1-7 10:07:32

还是那样,么有计划,年轻人依然不敢用,司马赛季初牛逼了一把,现在有点萎缩了

zhangzeyin 发表于 2013-1-7 10:11:50

为什么买什么人都高调去?记得以前有位老兄说,这是因为俱乐部要做给广大球迷看的:不是爷不买人,实在是高富帅太多,出的钱太高啊

zhangzeyin 发表于 2013-1-7 10:15:56

我不知道大家有没有感受,反正我看球的时候觉得,那踢得叫一个慢呀,人家慢那是一位追求成功率,可我们慢吧失误还挺多,超过两脚就丢了,配合一点没有,好像都是在零下40度踢球,手脚都冻住了,真不知道平时妈的怎么练的,基本功都没有。
    好像所有对都比我们踢得快、配合好,好像我们是才组建一周的新球队,其他所有对都是配合四五年的。

Xears 发表于 2013-1-7 11:03:42

沮丧之中本身就包含了极大的愤怒。

zhiling5252 发表于 2013-1-7 11:15:36

目前的国际米兰已经迅速向保级队靠拢了.........

lieweiwutai 发表于 2013-1-7 11:16:57

已经不看比赛了,直接赛后看比分,赢了good,输了妈逼。

catcher 发表于 2013-1-7 11:59:32

lieweiwutai 发表于 2013-1-7 11:16 static/image/common/back.gif
已经不看比赛了,直接赛后看比分,赢了good,输了妈逼。

good!!!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-7 13:14:40

又一个轮回开始了!希望自己死的不要太早。45年后还能看到拿欧冠!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不愤怒,但我很沮丧