huqiuhan 发表于 2013-1-6 21:18:38

年轻化,换教练!不以拿下双核的改革都谈不上革命!

国米就这样循环吧,换个教练练一练好一好,然后掉链子,然后归结教练不行,然后换教练。

教练一波一波了,看看不变的是那几个人,有这几个人,国米就绝不是年轻化,就根本不会脱胎换骨。

还是那就话,要革命就拿下坎比和队长吧,真的能让年轻人踢上十场球,连续性

唉!真的无话可说了!

血性国米从来没有过!有血性的人从不是队长!

hy9902 发表于 2013-1-6 21:23:02

作为老球迷能容忍输,但这种让人看不到希望的输太可怕了啊。现在不让年轻人上场锻炼下阵型,以后这帮老人下了,又要开始买人啦,无底洞啊

shiling 发表于 2013-1-6 21:24:31

我从来不说萨队不好,但是今天这场球... 萨队实在应该在替补席上... 至于司令... 意识流的后卫,丢的三球都有他的份。

lavalise 发表于 2013-1-6 21:25:59

别骂了,反正就是这个德行了。至少明年还是这个样子。

bobobbs 发表于 2013-1-6 21:27:15

革命???萨副主席都表态了,还要踢一年呢,真心受不了这样的刺激了,这他妈的球队总部亏的在国外,老子去不了,要不老子非照那几个货骂声傻逼

飞翔的老虎 发表于 2013-1-6 21:29:46

我靠他妈,莫拉蒂滚你妈的!这支球队是垃圾中的战斗机!这母猪队!

盽行国际 发表于 2013-1-6 21:29:54

现在知道烤肉帮的这潭水真是不浅,3个丢球出现的最近位置上的都是同一个人,每次都要把他拿下了,结果踢了场好的,然后继续首发。
烤肉帮害了一波又一波人

zhangk9525 发表于 2013-1-6 21:30:07

看到萨队不恶心,听他说续约就恶心!

盽行国际 发表于 2013-1-6 21:30:38

为什么马特拉齐不能来俱乐部,xxx帮不让

whu531 发表于 2013-1-6 21:31:44

hy9902 发表于 2013-1-6 21:23 static/image/common/back.gif
作为老球迷能容忍输,但这种让人看不到希望的输太可怕了啊。现在不让年轻人上场锻炼下阵型,以后这帮老人下 ...

以前输球,真的无所谓,但是这种输球,坐不住了!
以前输球,我能说,你等着,下次干掉你,现在输球,只有窝囊,不谈下次,因为还是输。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年轻化,换教练!不以拿下双核的改革都谈不上革命!