huqiuhan 发表于 2013-1-6 21:23:45

阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了

我有被害妄想症,但是,有些帮派是不是又要把司马废掉!斯内德为什么非的逼走,教练一波一波,难道就没有个半斤八两!

一旦有人想让某些人提前下场,活着踢不喜欢的位置,估计就算走到头了!

司马走好,妥协就是麻醉剂,假如一年前拿下双核,启用年轻队员,说不定今天已经有个固定阵容了,提了大半年连个固定阵容也没有!

司马,一路走好!

komodo 发表于 2013-1-6 21:24:51

司令说:让你和我谈话,想让我降薪?!!我玩死你!

帕柳卡 发表于 2013-1-6 21:26:36

萨内蒂和坎比亚索真该退役了,去年好歹还有点作用,这个赛季就是个累赘。

lante 发表于 2013-1-6 21:27:13

其实这场球司令就不该打中卫~可是还是谁能上呢……

HLP_924 发表于 2013-1-6 21:27:44

太阳下面没有新鲜事儿,不清洗烤肉帮,国际米兰就是这个样子。
莫大混帐啊,再等两年吧!

intershooter320 发表于 2013-1-6 21:29:05

我倒觉得这全是教练自找,这个人不值得同情。没本事吧嘴上确实厉害。你看看场场比赛一样的丢球方式,没有一点改善的防守。最重要的,是你非要让某些人全场打满的。

shiling 发表于 2013-1-6 21:29:26

萨队轻轻一句:... 副主席......

interalan 发表于 2013-1-6 21:29:45

关双核屁事!输球了还要看你们在乱咬乱吠,艹!
有被害妄想症应该去看精神病医生,别出来祸害人了!

飞翔的老虎 发表于 2013-1-6 21:31:07

interalan 发表于 2013-1-6 21:38:34

huqiuhan  那你说关谁的事?三个球,都是谁在防守?有个犯规不?能不能贴一下身?女人啊,还不能靠的近点了?  
--------------------------------------------------------------------------------
看你这话就知道你踢球踢得不咋样,专业问题就懒得跟你解释了。
没有那个谁,今天何止三个。。。。。。笑。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了